Correio da Bahia

Visitantes fazem a festa

- Miro Palma miro.palma@redebahia.com.br

Os primeiros duelos entre mineiros e gaúchos por uma vaga na final da Copa do Brasil foram disputados ontem e tiveram grande dose de emoção. O Inter recebeu o Atlético Mineiro e levou 2x1. Já o Cruzeiro, em casa, perdeu para o Grêmio por 2x0. As partidas de volta serão na próxima quarta-feira, às 20h45.

No Beira-Rio, em Porto Alegre, o Internacio­nal pegou o Atlético-MG e, devido ao momento ruim na Série A, optou por um time repleto de jogadores reservas. O Galo, por sua vez, foi com força máxima em busca de uma vantagem.

Com dois minutos, os mineiros festejaram. Lucas Pratto fez boa jogada na linha de fundo e mandou para a área. O meia Otero, livre de marcação, fez o primeiro. No segundo tempo, William empatou de pênalti. Porém, no final, Pratto fez o gol do triunfo.

No Mineirão, em Belo Horizonte, o Cruzeiro recebeu o Grêmio no duelo dos maiores campeões do torneio, com quatro títulos cada. Os visitantes abriram o placar com o atacante Luan, aos 19 minutos do primeiro tempo. Pedro Rocha tabelou com Marcelo Oliveira e tocou para Luan, que encobriu o goleiro Rafael. No segundo tempo, Douglas fechou o marcador: 2x0.

COPA SUL-AMERICANA Representa­ntes brasileiro­s na Copa Sul-Americana, Coritiba e Chapecoens­e também jogaram. Depois de empatar em 1x1 com o Atlético Nacional em casa, o Coxa levou 3x1 e foi eliminado. A Chape, que havia perdido para o Junior Barranquil­la, da Colômbia, por 1x0, dessa vez jogou bem e bateu o rival: 3x0. Na semi, o time pega San Lorenzo ou Palestino.

Galo bate o Inter em Porto Alegre; Grêmio vence o Cruzeiro em Minas

??  ?? Gremista Luan conduz a bola na partida contra o Cruzeiro. Atacante faz golaço e tricolor vence por 2x0