- Fernanda Varela fernanda.varela@redebahia.com.br

Vettel desbanca Hamilton e faz o melhor tempo dos treinos livres

O GP do México promete ser bastante apimentado. Ontem, a disputa pela ponta foi acirrada. No primeiro treino livre do dia, o inglês Lewis Hamilton brilhou e fez o melhor tempo, com 1h20m914. A soberania, no entanto, durou pouco.

Tudo isso porque a Ferrari promete colocar um tempero na disputa válida pela antepenúlt­ima etapa da temporada 2016 da Fórmula 1. No segundo treino livre, Sebastian Vettel mostrou a força dos carros vermelhos e desbancou Hamilton, da Mercedes, por apenas quatro milésimos, terminando com o melhor tempo do dia: 1m19s790.

Líder do campeonato, Nico Rosberg já pode ser campeão amanhã, mas prefere ser cauteloso. O alemão terminou com o terceiro melhor tempo do dia, com 1m20s225, a 0s435 do compatriot­a do time italiano. Kimi Raikkonen, da Ferrari, veio logo em seguida, com 1m20s259.

A corrida que define o grid classifica­tório acontece hoje, às 15h, com transmissã­o do Sportv. Já a corrida será amanhã,

também às 15h.

BRASILEIRO­S

Felipe Massa, em seu ano de despedida, deu 44 voltas e terminou em 13º com a Williams, com tempo de 1m21s326. Já Felipe Nasr foi o 19º e fechou o dia com 1m22s037, logo atrás do parceiro de Sauber, Marcus Ericsson: 1m21s997.

18h30

11h Campeonato Inglês: Tottenham x Leicester

15h45 Campeonato Espanhol: Barcelona x Granada

10h30 Campeonato Alemão: Augsburg x Bayern de Munique 13h30 Campeonato Inglês: Crystal Palace x Liverpool

Campeonato Inglês:

8h30 Sunderland x Arsenal

11h West Bromwich x Man. City

11h15 Campeonato Espanhol: Alavés x Real Madrid

13h30 Campeonato Alemão: B. Dortmund x Schalke 04

10h30 Campeonato Alemão: Wolfsburg x Bayer Leverkusen 13h30 Campeonato Espanhol: Atlético de Madrid x Málaga 15h45 Campeonato Italiano: Juventus x Napoli

18h15 Brasileiro Série C: Guarani x Boa