Correio da Bahia

Motivado pelo coração

- Daniela Leone daniela.leone@redebahia.com.br

Ele deu um presente para toda a nação tricolor e homenageou uma pessoa em especial. O gol da virada do Bahia diante do Ceará, marcado por Régis, aos 28 minutos do 2º tempo, sábado passado, na Fonte Nova, foi dedicado a Stefani.

O artilheiro apaixonado homenageou a namorada, que mora em São Paulo. “Ela me pede sempre ‘mô, faz um gol pra mim’ e vinha me cobrando esse gol. Pude dar esse presente pra toda a torcida do Bahia e ela porque a distância é difícil, mas quando a gente ama, a gente supera”.

Inspirado, Régis deixou o banco de reservas na etapa final pra mudar a história do jogo com o Ceará. Antes de marcar o dele, deu o passe para Edigar Junio empatar a partida na Fonte. Diego Felipe, contra, selou o triunfo tricolor por 3x1 e a subida na tabela. O Bahia é o 5º colocado, com 53 pontos, um a menos que o Náutico, que aparece em 4º lugar, no G4.

Pelo cenário do jogo e o momento decisivo do Bahia na Série B, Régis considera seu quarto gol na competição como o mais importante com a camisa tricolor. “Eu já tinha feito outras partidas em que também ajudei fazendo gol e dando assistênci­a, mas acho que pelo momento e pela grandeza do jogo, acho que deve ter sido o meu gol mais importante sim”, afirmou o meia, que aguarda uma nova oportunida­de no time titular.

“Se o professor precisar, estou à disposição, venho trabalhand­o duro no dia a dia e as respostas vêm durante o jogo”. O Bahia volta a campo sexta-feira, às 20h30, contra o Vila Nova, no Serra Dourada, em Goiânia. O elenco tricolor folgou ontem e se reapresent­a hoje à tarde no Fazendão.

Nome do jogo contra o Ceará, Régis homenageia a namorada

??  ?? Régis celebra triunfo tricolor na Fonte: gol dele foi dedicado à namorada Stefani, que mora em São Paulo