Correio da Bahia

Classifica­do!

- Miro Palma miro.palma@redebahia.com.br

Universo/Vitória vence Campo Mourão e avança para as quartas

O Universo/ Vitória está entre os oito melhores times do NBB. Ontem, no Ginásio de Cajazeiras, a equipe do técnico Régis Marrelli fez o quinto e decisivo jogo diante do Campo Mourão e não decepciono­u. Triunfo de 73x60 e vaga garantida para enfrentar o Mogi na próxima fase da competição.

O primeiro quarto foi muito disputado, com marcação eficiente dos dois lados. No Leão, destaque para Keyron, que fez quatro pontos e ajudou na vitória parcial por 15x12.

O rubro-negro ampliou a vantagem no segundo período. Com grandes atuações de Dawkins e Renato, além do apoio da torcida, o time abriu boa vantagem no placar, fechando em 27x16. Na soma, o primeiro tempo terminou em 42x28 para o Universo/Vitória. Alegria geral nas arquibanca­das.

ADMINISTRA­R

Na volta do intervalo, os adversário­s melhoraram o desempenho e forçaram o Leão a se cuidar mais na defesa. Apesar disso, a equipe seguiu na frente do placar e o terceiro quarto terminou em 66x43.

No último quarto, foi só administra­r e sair para comemorar com a galera. O primeiro jogo das quartas de final contra o Mogi será sábado, às 19h, novamente em Cajazeiras.