Correio da Bahia

Atlético-PR devolve placar ao Fla

- Ivan Dias Marques ivan.marques@redebahia.com.br

Atlético-PR e Flamengo fizeram um jogo muito movimentad­o, ontem, em Curitiba. Melhor para o Furacão, que devolveu o placar da partida acontecida no Maracanã: 2x1.

Apesar de uma prevalênci­a dos cariocas, quem saiu na frente foi o Atlético. Aos 35 do primeiro tempo, Thiago Heleno subiu mais alto que todo mundo e cabeceou para o gol. Alex Muralha vacilou para a felicidade da torcida paranaense: 1x0.

No segundo tempo, o Flamengo veio ainda mais pra cima. Em lance incrível, Leandro Damião cabeceou no travessão e, na sobra, Weverton salvou a cabeceada de Guerrero. Logo depois, Gabriel perdeu outra chance pro empate. Quem não faz, toma. Aos 42, no contra-ataque, a bola sobrou pra Gedoz, que ampliou. William Arão diminuiu na sequência. E ficou nisso.

No Uruguai, o Palmeiras tomou um banho de bola e dois gols no 1º tempo, com Arias e Affonso. Mas voltou outro time do intervalo e chegou ao empate com Willian e Mina em menos de 20 minutos. E o “bigode” estava inspirado. Aos 27, ele aproveitou cruzamento de Jean e concluiu a virada espetacula­r do Palmeiras: 3x2.

GALO

Mais cedo, num jogo bem difícil, o Atlético-MG bateu o Libertad, do Paraguai, por 2x0, em casa. Robinho e Cazares fizeram os gols.

Furacão toma pressão mas vence cariocas por 2x1, em Curitiba