Correio da Bahia

Neymar cobra pênalti e PSG goleia

-

FUTEBOL Ninguém para o Paris Saint-Germain no Campeonato Francês. Ontem, com mais um show de Neymar, a equipe venceu o Bordeaux por 6x2, em confronto pela 8ª rodada. Foram cinco gols no 1º tempo, sendo dois do brasileiro. A partida ainda serviu para resolver o mistério sobre quem bateria os pênaltis do PSG, após o desentedim­ento entre Neymar e Cavani há duas semanas. O time contou com uma penalidade no fim da primeira etapa e desta vez não houve problema: Neymar mandou para as redes do goleiro Costil e, na comemoraçã­o, partiu para abraçar o uruguaio. O PSG já havia anotado outros três na partida e o Bordeaux, um. O primeiro saiu numa cobrança de falta perfeita de Neymar, aos quatro minutos. Cavani fez os egundo com passe do brasileiro. Meunier marcou o terceiro gol time do PSG e Sankharé fez o primeiro dos visitantes. Após o pênalti de Neymar, Draxler anotou o quinto.

Já no segundo tempo, Mbappé anotou sexto do PSG, que atuou com time misto, e aos 44 minutos, Malcom, ex-Corinthian­s, fez o segundo do Bordeaux, também em cobrança de pênalti. Em Amiens, o duelo entre o time da casa e o Lille foi marcado por um acidente que deixou 26 feridos, sendo quatro em estado grave. Quando Ballo-Touré abriu o placar aos 16 minutos, ele correu para comemorar com os torcedores do Lille. A grade que os separa do campo, porém, cedeu, fazendo uns caírem por cima dos outros. O jogo foi interrompi­do e será retomado em outra data.

??  ??
 ??  ?? Neymar e Cavani comemorara­m juntos dois gols, inclusive o segundo do brasileiro, em cobrança de pênalti