Correio da Bahia

Palmeiras bate o Paraná com facilidade

-

O Internacio­nal atingiu o seu oitavo jogo de invencibil­idade dentro do estádio Beira-Rio ao derrotar o Botafogo pelo placar de 3x0. Os gols foram marcados por William Pottker, duas vezes, e Leandro Damião.

Com o resultado, o time gaúcho segue brigando pela liderança com Flamengo e São Paulo. Já o Botafogo segue no meio da tabela. À espera do novo técnico Luiz Felipe Scolari, o Palmeiras não teve problemas para derrotar o Paraná ontem, no Allianz Parque, no primeiro jogo após a demissão de Roger Machado. Com o interino Wesley Carvalho no comando do time, o clube alviverde venceu por 3x0, com dois gols do volante Bruno Henrique e um de Lucas Lima.

O triunfo alivia o momento de tensão pelo qual passa o clube com as mudanças em sua comissão técnica. Ainda que diante de um adversário da zona de rebaixamen­to, foi a primeira vitória com autoridade do time após a parada para a Copa do Mundo. Antes, havia empatado com o Santos, vencido o Atlético-MG com gol no último minuto e perdido para o Fluminense.

A vitória em casa faz o Palmeiras chegar aos 26 pontos no Brasileirã­o e se aproximar das primeiras posições da tabela. Já o Paraná segue na zona, com apenas 13 pontos ganhos.

O Palmeiras agora foca na partida diante do Bahia, quinta-feira, às 19h15, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil, na Fonte Nova. O América Mineiro conseguiu um importante resultado na rodada de ontem. Diante do Santos, na Vila Belmiro, o Coelho venceu por 1x0, gol marcado pelo meia Ruy aos 38 minutos da primeira etapa. O Peixe foi para cima em busca do empate e perdeu boas chances com Gabriel e Rodrigo. Apesar disso, os mineiros saíram com o resultado positivo.