Correio da Bahia

Atlético-PR goleia América-MG: 4x0

-

perder em Volta Redonda (RJ) por 2x0.

O Palmeiras passou invicto pelas semifinais. O time eliminou o Fluminense após uma vitória por 2x0 fora de casa, em Duque de Caxias, e empate de 1x1 em Barueri.

Essa é a segunda vez que o Leão chega à final do Brasileiro Sub-20, criado em 2015 pela CBF. Naquele ano, o rubro-negro perdeu o título para o Fluminense.

O Leão tem como destaque o atacante Eron, autor de quatro gols na competição, sendo três dele sobre o Flamengo. Já o Palmeiras tem como treinador Wesley Carvalho, ex-Vitória.

Com o apoio de seus torcedores, o Atlético-PR conquistou a décima vitória seguida na Arena da Baixada por diferentes competiçõe­s ao golear o América-MG por 4x0, ontem, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols do time da casa foram anotados por Marcelo Cirino, Raphael Veiga, Nikão e Pablo, que chegou a 11 na Série A, dois a menos que o artilheiro Gabriel, do Santos.

O destaque da partida foi Nikão. No primeiro tempo, pela esquerda, o meia-atacante infernizou os defensores rivais e deu assistênci­a para o gol de Cirino. Na etapa final, deslocado para a direita, foi ainda mais fatal: fez um golaço que foi anulado por falta, e o terceiro, por baixo das pernas do goleiro.

O resultado deixou o Atlético-PR com 36 pontos, em nono lugar. Com 32, o América-MG chegou ao quinto jogo consecutiv­o sem vencer.