Correio da Bahia

ESPANHOL REAL MADRID PERDE DE NOVO

-

Correndo risco de ser demitido do Manchester United, o técnico José Mourinho viu o time dele sofrer dois gols do Newcastle no primeiro tempo, mas buscou a virada por 3x2 na etapa final, ontem, e evitou mais um tropeço no Campeonato Inglês.

Fora de casa, o brasileiro Kenedy e o japonês Yoshinori Muto deixaram os visitantes em vantagem antes do espanhol Juan Mata, do francês Anthony Martial e do chileno Alexis Sánchez darem a vitória ao time mandante.

Após oito jogos, o Manchester United agora tem 13 pontos. O time treinado por José Mourinho está distante dos líderes da competição, Manchester City e Liverpool, que somam 19 pontos em sete partidas e se enfrentarã­o hoje, no complement­o da 8ª rodada, às 12h30 (de Brasília). A seleção brasileira feminina de futebol não teve motivos para comemorar ontem. Não bastasse perder o amistoso diante da Inglaterra por 1x0, em Nottingham, na casa das adversária­s, o time do técnico Vadão viu a craque Marta deixar o gramado lesionada ainda no primeiro tempo.

O Brasil teve alguns bons momentos, mas, no geral, foi dominado pela Inglaterra, que abriu o placar logo aos 2 minutos, com Kirby, de cabeça. Com cerca de 20 minutos, Marta sentiu uma lesão na coxa esquerda e pediu para ser substituíd­a. Após a partida, porém, a própria jogadora minimizou o problema. “Estou bem, acima de tudo feliz por estar na seleção novamente. Já era uma situação de risco que eu quis correr. Vinha de lesão, com poucos treinos, mas quis jogar”.