Correio da Bahia

Leão perde do Inter e dá adeus ao Brasileiro de Aspirantes

-

O sonho de conquistar o título do Campeonato Brasileiro de Aspirantes chegou ao fim para o Vitória. Na tarde de ontem, o Leão foi derrotado por 3x1 para Internacio­nal, no Barradão, e viu o time gaúcho se classifica­r para a decisão da competição. O adversário do colorado na final será o São Paulo, que passou pelo Coritiba.

Sob o comando de Marcos Carvalho, que assumiu após a ida de João Burse para o time principal, o rubro-negro tinha a vantagem de jogar pelo empate após ter vencido o jogo de ida por 2x1, no Rio Grande do Sul. Mas o Leão sofreu o primeiro golpe logo aos 20 minutos do primeiro tempo. No cruzamento de Bruno José, Álvaro mandou de cabeça e venceu o goleiro Caíque.

Reforçado pelo zagueiro Ruan Renato - que está suspenso do clássico contra o Bahia -, o Vitória não demorou muito para responder. Cinco minutos depois, Eron aproveitou o cruzamento rasteiro de Mateus e decretou o empate rubro-negro. O atacante chegou ao 10º gol na competição e assumiu a artilharia isolada.

O empate levava o Vitória para a final e o rubro-negro seguia pressionan­do pela virada. Aos 39 minutos, Hebert arriscou de fora da área e acertou a trave do goleiro colorado.

Mas, no segundo tempo, quem chegou ao gol foi o Internacio­nal. Aos 18 minutos, o time gaúcho voltou a ficar em vantagem depois que Ramon, de pênalti, marcou o segundo tento. O golpe final veio aos 34 minutos. Iago Barbosa cobrou falta, a bola desviou na barreira e foi parar nas redes de Caíque, que nada pôde fazer no lance.

Após o gol, os donos da casa voltaram a pressionar. Como a competição não tem o gol qualificad­o, bastava apenas um tento para levar o duelo para os pênaltis. Mas o rubro-negro não conseguiu balançar a rede e amargou a eliminação.

??  ?? Erick é testado na equipe e pode começar jogando o clássico de domingo
Erick é testado na equipe e pode começar jogando o clássico de domingo
 ??  ?? Nickson é marcado pelo jogador do Internacio­nal no Barradão. Vitória perde em casa e fica de fora da final