Correio da Bahia

Próximo adversário do Leão, Botafogo-SP perde e já está rebaixado

-

Com uma atuação primorosa, o Náutico aproveitou o abatimento do Oeste por já estar rebaixado e também se deu bem na 36ª rodada da Série B. Goleou por 4x1 no estádio dos Aflitos, no Recife. O resultado rebaixou o Botafogo-SP, próximo adversário do Vitória, dia 26, no Barradão.

O triunfo colocou o Náutico na 15ª colocação, com os mesmos 42 pontos do Leão, e três à frente do Figueirens­e, que entrou na zona de rebaixamen­to. Por causa disso e do resultado do Vitória contra o Guarani, o Botafogo-SP não tem mais como escapar, pois só chega a no máximo 40.

O Náutico abriu o placar logo aos quatro minutos com Hereda, em um chute cruzado. Depois de Erick acertar a trave e Vinícius parar em Caíque França, o time da casa ampliou aos 20, em chute de Jean Carlos, de fora da área.

Mesmo na frente do placar, o Náutico não diminuiu o ritmo e fez o terceiro aos 28 minutos, quando Hereda cruzou e Kieza se antecipou à marcação para desviar. O Timbu ainda perdeu outras oportunida­des antes do intervalo.

O Náutico fez o quarto gol aos oito minutos, em jogada com participaç­ão de três jogadores que já atuaram no Vitória:

Vinícius cruzou, Kieza deixou passar e Erick pegou de primeira. O Oeste fez o de honra com Pedrinho aos 17.

O Náutico volta a campo domingo, contra o Cruzeiro, às 16h, no Independên­cia, em Belo Horizonte. Na última rodada, dia 30, o time receberá o CSA nos Aflitos.