Correio da Bahia

OUTROS JOGOS

-

O Internacio­nal segue imbatível nessa reta final de Brasileirã­o. O colorado chegou à nona vitória seguida ontem, ao bater o Red Bull Bragantino por 2x1 no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Não foi uma atuação dominante da equipe de Abel Braga. O Inter abriu o placar com Patrick aos três minutos de jogo, mas o Bragantino cresceu e dominou o restante do primeiro tempo, empatando aos 14 minutos com o atacante Helinho.

Na etapa final, o Bragantino novamente teve mais volume do que o Inter, mas foi o time da casa quem marcou com Edenílson, cobrando pênalti aos 12 minutos. A equipe paulista voltou a crescer, só que o líder contou com boa atuação do goleiro Marcelo Lomba, que fez uma defesa salvadora nos minutos finais, em chute do volante Raul.

“O Inter soube prevalecer na raça. Não foi a melhor exibição, mas fomos consciente­s e é muito bom sair com os três pontos. Está caminhando todo mundo junto. Vamos lá”, disse Lomba.

Com a nona vitória seguida, o Internacio­nal chegou a 65 pontos, cinco à frente do Atlético-MG. O Flamengo, que tem 58, joga hoje. Visita o Sport na Ilha do Retiro, às 20h.

Na Libertador­es Em duelo direto por uma vaga na próxima Libertador­es, o Athletico–PR venceu o Ceará por 2x0 em pleno Castelão ontem à tarde. Carlos Eduardo marcou os dois gols da partida. Com o resultado, o Furacão foi à 8ª posição, com 45 pontos, passando o Ceará, também com 45, mas uma vitória a menos.

Ainda dá? Na luta para escapar do rebaixamen­to, o Coritiba empatou ontem em 1x1 com o Grêmio no Couto Pereira. Paulo Miranda abriu o placar para o tricolor gaúcho e o goleiro Wilson, de pênalti, empatou para o time da casa. O Coxa chegou a 28 pontos e está sete atrás do 16º colocado, o Sport, restando 15 pontos a serem disputados.

Ótima campanha O Fluminense segue em alta. Ontem, ganhou do Goiás por 3x0 no Engenhão e subiu para 5º lugar com 53 pontos. Nino e Martinelli, duas vezes, marcaram ainda no primeiro tempo. Já o Goiás se complicou. Tem 29 pontos, em 18º lugar.

Duelo de rubro-negros Sport e Flamengo se enfrentam hoje, às 20h, na Ilha do Retiro, em um jogo que interessa a quem disputa o título e a quem briga contra o rebaixamen­to. No Flamengo, a novidade deve ser o goleiro Diego Alves, recuperado de lesão. No Sport, o volante Marcão, suspenso, dará lugar a Ronaldo Henrique.