Folha de Londrina

Barça e Chelsea fazem clássico na Champions

- France Presse

- Barcelona e Chelsea se enfrentam em um clássico do futebol europeu, nesta quarta-feira (14), às 16h45 (horário de Brasília), na partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, enquanto o Bayern de Munique visita o Besiktas às 14 horas com clima de formalidad­e após vitória por 5 a 0 na ida.

Em um duelo intenso em Stamford Brige no qual jogou melhor, o Chelsea terminou frustrado com o gol de Lionel Messi que decretou o empate em 1 a 1. Desde então, os Blues sofreram duas derrotas para os líderes da Premier League, Manchester City (1 a 0) e Manchester United (2 a 1). Os resultados distanciar­am o atual campeão inglês da zona da classifica­ção para a próxima Champions.

Já a outra partida do dia, entre Besiktas e Bayern de Munique, se apresenta inicialmen­te sem emoção. No jogo de ida na Allianz Arena, os bávaros atropelara­m o time turco por 5 a 0, resultado que praticamen­te confirma os alemães na próxima fase. Apenas um milagre ou uma hecatombe tira o líder da Bundesliga das quartas de final. o Manchester United por 2 a 1 fora de casa, nesta terçafeira (13), e voltou a se classifica­r para as quartas de final depois de 60 anos ao eliminar o gigante inglês.

O atacante saiu do banco aos 27 minutos do segundo tempo para mudar o rumo da partida. Logo no minuto seguinte, abriu o placar com chute no cantinho esquerdo do gol de De Gea e aos 33 fechou a conta de cabeça. Nem o gol de Romelu Lukaku, aos 39, conseguiu evitar a queda dos Diabos Vermelhos em pleno Old Trafford.

A Roma também se classifico­u para as quartas de final ao vencer o Shakhtar Donetsk por 1 a 0, graças ao gol do

Paris CLASSIFICA­DOS Com dois gols do francês Ben Yedder, o Sevilla venceu bósnio Edin Dzeko aos sete minutos do segundo tempo. Apesar do empate em 2 a 2 no resultado agregado, o time italiano conquistou a vaga entre os oito melhores por conta do gol marcado fora de casa na derrota por 2 a 1 na Ucrânia.