Folha de Londrina

Cristiano Ronaldo marca primeiros gols pela Juve

- FRANCE PRESSE

ROMA - O português Cristiano Ronaldo encerrou a seca e marcou seus primeiros gols em um jogo oficial com a camisa da Juventus neste domingo (16), garantindo a vitóriapor­2a1sobreoS­assuolo pela quarta rodada do Campeonato Italiano.

O cinco vezes vencedor da Bola de Ouro foi contratado pelo time de Turim por 100 milhões de euros, mas não conseguiu balançar as redes nas três primeiras rodadas da Serie A.

Depois de passar em branco, o craque mostrou oportunism­o para abrir o placar aos cinco minutos do segundo tempo, aproveitan­do trapalhada do zagueiro após cobrança de escanteio. O defensor tentou recuar para o goleiro e acertou a trave. No rebote, CR7 estufou as redes com liberdade na pequena área.

Pouco depois, a Juve ampliou a vantagem com mais um gol do luso. Após contra- ataque puxado pelo alemão Emre Can, Ronaldo recebeu pelo lado esquerdo, invadiu a área e bateu cruzado, aos 20 minutos.

“Estou feliz. Trabalho bem e sabia que os gols chegariam. Agradeço a meus companheir­os, que me ajudaram muito e que me permitem me adaptar ao futebol italiano”, declarou Ronaldo ao canal Sky Sports após a partida.

O Sassuolo conseguiu diminuir o placar com Babacar aos 46 minutos, mas a Velha Senhora garantiu sua quarta vitória e manteve a liderança da competição com 100% de aproveitam­ento.

A partida ainda contou com a expulsão de Douglas Costa, após intervençã­o da vídeo-arbitragem aos 48 minutos da etapa complement­ar. O brasileiro deu uma cabeçada e cusparada em Di Francesco, depois de se desentende­r com o adversário, e levou cartão vermelho direto.

?? Miguel Medina/AFP ?? Português garantiu os 100% de aproveitam­ento e a liderança da Velha Senhora
Miguel Medina/AFP Português garantiu os 100% de aproveitam­ento e a liderança da Velha Senhora