Folha de Londrina

Vitória de virada nos acréscimos

- LUCIO FLÁVIO CRUZ

Quando você tem um aproveitam­ento bom fora e consegue ser forte dentro de casa é um sinônimo de chegada”

vitória de virada por 2 a 1 sobre o Sampaio Corrêa no sábado (20) à noite foi conquistad­a somente aos 44 minutos do segundo tempo com um gol de Thiago Ribeiro, que entrou no decorrer da partida. O Londrina não fez um bom jogo e o time maranhense criou as melhores oportunida­des durante toda a partida. O goleiro Vagner mais uma vez foi um dos destaques do Alvicelest­e.

Precisando vencer para sair da zona do rebaixamen­to, o Sampaio pressionou desde o início e abriu o placar logo aos 10 minutos com o meia Fernando Sobral. O LEC reagiu rápido e empatou no seu primeiro ataque, aos 14. Paulinho Moccelin acionou Felipe Marques dentro da área e o atacante finalizou forte no canto direito do goleiro Andrey.

Com dificuldad­es na marcação e sem criação no meio-campo, o Londrina só assustou novamente no fim da primeira etapa, quando após um escanteio, Lucas Ramon finalizou dentro da pequena área em cima do goleiro maranhense.

No segundo tempo, a pressão dos donos da casa não foi tão grande, mas o Sampaio criou pelo menos três grandes chances. Na melhor delas, Vagner salvou com o pé um gol certo.

Sem reação no jogo, Roberto Fonseca fez três alterações tirando Felipe Marques, Carlos Henrique e Jardel e colocando em campo Thiago Ribeiro, Jô e Germano, respectiva­mente. Após os 30 minutos, os times perderam fôlego e o jogo se encaminhav­a para um empate.

Aos 44, Thiago Ribeiro se esforçou para evitar a saída da bola na ponta esquerda, fez linda jogada individual e acertou um belo chute no canto esquerdo do goleiro Andrey. “Já fui decidido em fazer a jogada individual porque era um momento de tudo ou nada. Achei o espaço para o chute e fui feliz na finalizaçã­o porque ali era o único espaço em que poderia entrar”, afirmou o atacante que marcou o seu terceiro gol na Série B. (L.F.C.)