Folha de Londrina

SÉRIE INVICTA MANTIDA NA RAÇA

- (L.F.C.)

O Londrina jogou 36 minutos com um jogador a menos em Florianópo­lis e por isso o ponto conquistad­o no 1 a 1 com Avaí foi muito comemorado. Mesmo saindo na frente do placar logo aos três minutos de jogo, o LEC teve o atacante Thiago Ribeiro expulso aos 14 minutos do segundo tempo e foi bastante pressionad­o pelo time da casa até o final.

Ribeiro foi expulso após cometer uma falta fora do lance no meia Luanzinho. O londrinens­e já havia recebido o cartão amarelo no primeiro tempo. O Londrina não perdeu graças a mais uma boa atuação do sistema defensivo e ao goleiro Vagner, que fez grandes defesas. O goleiro ainda viu uma bola acertar a trave em cabeceio de Getúlio.

O Londrina começou bem o jogo e marcou no primeiro lance agudo da partida. Dagoberto cobrou falta da esquerda, a zaga do Avaí não cortou e Leandro Almeida acertou um belo chute no ângulo. Não deu muito tempo para comemorar e o meia Getúlio empatou ao 11 com um golaço da meia-esquerda.

O gramado encharcado da Ressacada impediu a troca de passes e as jogadas ofensivas. O LEC criou muito pouco e praticamen­te não incomodou o goleiro Koslinski. Sem conseguir jogar, Dagoberto foi substituíd­o aos 22 minutos da etapa complement­ar pelo centroavan­te Carlos Henrique.

Apesar de ter um jogador a mais, o Avaí insistiu muito na bola aérea e a defesa alvicelest­e suportou bem a pressão e garantiu o nono jogo de invencibil­idade do Tubarão na Série B - seis vitórias e três empates.

MUDANÇAS

Para o jogo contra o Criciúma o técnico Roberto Fonseca não poderá contar com o zagueiro Leandro Almeida, suspenso com o terceiro cartão amarelo. Matheus Mancini deve ser seu substituto. Já Paulinho Moccelin, que não atuou em Florianópo­lis por estar suspenso, retorna justamente no lugar de Thiago Ribeiro.