Folha de Londrina

Empate de PSG e Napoli deixa grupo na Champions embolado

-

Paris Saint-Germain e Napoli voltaram a empatar na Liga dos Campeões, desta vez por 1 a 1, em partida disputada na Itália nesta terça-feira (6), um resultado que deixa o grupo C embolado e com todas as equipes com chances de classifica­ção. O espanhol Juan Bernat abriu o placar para o PSG, aos 47 minutos do primeiro tempo, mas Lorenzo Insigne empatou cobrando pênalti, aos 18 da segunda etapa.

Apesar da surpreende­nte derrota por 2 a 0 para o Estrela Vermelha por 2 a 0 em Belgrado, o Liverpool segue na primeira colocação, com seis pontos, empatado com o Napoli. O PSG vem logo atrás, com cinco unidades, enquanto o Estrela Vermelha chegou a quatro pontos. Na próxima rodada, o PSG encara o Liverpool em casa para tentar se vingar da derrota em Anfield, enquanto o Napoli recebe o Estrela Vermelha. Os dois jogos serão disputados dia 28 de novembro.

Nesta quarta-feira (7), o Manchester United vai visitar a Juventus para buscar revanche, após a derrota em Old Trafford. O duelo aparece como o principal da rodada, com o time italiano partindo como favorito. No primeiro jogo entre as equipes, há duas semanas, o português Cristiano Ronaldo enfrentou o antigo time e o extécnico José Mourinho, com quem voltará a cruzar em Turim. O time inglês chega mais pressionad­o, já que está com apenas quatro pontos em três rodadas do grupo H, enquanto os comandados de Massimilia­no Allegri lideram com 100% de aproveitam­ento.

No grupo G, o argentino Santiago Solari, técnico interino do Real Madrid há uma semana, tem batismo de fogo na Champions contra o Viktoria Plzen tcheco. Uma vitória contra o lanterna encaminhar­ia a classifica­ção da equipe merengue na chave, liderada pela Roma. O time italiano está com os mesmos seis pontos do Real, mas tem duelo mais complicado contra o CSKA, terceiro colocado com quatro unidades. A partida da Roma começa às 15h55 (de Brasília) e as demais às 18 horas.

?? Alberto Pizzoli/AFP ?? Time de Neymar não conseguiu segurar vantagem após sair na frente no placar na Itália
Alberto Pizzoli/AFP Time de Neymar não conseguiu segurar vantagem após sair na frente no placar na Itália