Folha de Londrina

Sem vencer há seis jogos no Brasileirã­o, time de Fernando Diniz despenca na tabela, cai para o quarto lugar e vê o Inter abrir sete pontos de vantagem

-

São Paulo - O São Paulo perdeu por 2 a 1 para o AtléticoGO, fora de casa, nesse domingo (31), e chegou a seu sexto jogo sem vencer no Campeonato Brasileiro, sete se contabiliz­ar o empate para o Grêmio pela Copa do Brasil.

Assim, o título do torneio, ao qual a equipe já foi favorita com sete pontos de vantagem na liderança, fica cada vez mais distante. O Internacio­nal (atual primeiro colocado) venceu a nona seguida ao bater o Bragantino em casa por 2 a 1 e abriu sete pontos de vantagem do tricolor, o Atlético-MG assumiu a vice-liderança ao derrotar o Fortaleza por 2 a0 (leia as matérias abaixo), e o Flamengo (terceiro colocado e que tem os mesmos 58 pontos dos paulistas) entra em campo na segunda-feira para encarar o

Sport em Recife (1º).

O time paulista ainda não venceu em 2021 e ontem caiu para o quarto lugar na classifica­ção. O último triunfo foi por 2 a 1, contra o Fluminense, no final de dezembro do ano passado. Ainda em 2020, empatou com o Grêmio no jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil (resultado que eliminou a equipe).

Neste ano, já foi goleado por Bragantino (4 a 2) e Internacio­nal (5 a 1), perdeu o clássico para um time misto do Santos (1 a 0) e empatou com Athletico-PR e Coritiba (ambos 1 a 1). Apesar da pressão, a diretoria mantém o técnico Fernando Diniz.

Os problemas na saída de bola voltaram a aparecer na equipe nesse domingo. E foram os donos da casa que saíram na frente, aos 20 minutos da primeira etapa, após escanteio cobrado por Janderson e finalizaçã­o de Natanael, que ainda desviou em Arboleda antes de entrar.

O time de

Diniz empatou com Reinaldo, em chute da entrada da área, aos 39 também da etapa inicial.

No fim da segunda etapa, em contra-ataque puxado por Janderson, Vitor deu números finais ao jogo.

O São Paulo também teve uma alteração na data do clássico contra o Palmeiras, em razão do Mundial de Clubes que o clube alviverde irá disputar.

A partida, que estava marcada para a próxima sexta-feira (5), passou para o dia 19 de fevereiro. O campeão da Libertador­es estreia na competição interconti­nental no próximo dia 7.

A próxima partida do São Paulo ocorre na quarta-feira (10), às 21h (horário de Brasília), no Morumbi, pelo Brasileiro.

?? Carlos Costa/Futura Press/Folhapress ?? Os problemas na saída de bola apareceram de novo: derrota para o Atlético-GO veio nos minutos finais do jogo
Carlos Costa/Futura Press/Folhapress Os problemas na saída de bola apareceram de novo: derrota para o Atlético-GO veio nos minutos finais do jogo