Folha de Londrina

Santos e Fluminense ficam no 1 a 1

-

São Paulo - Com um gol no fim do jogo, o Santos empatou com o Fluminense em 1 a 1, neste domingo (21), na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. O alvinegro praiano permanece em oitavo lugar, com 54 pontos, e não pode mais ser ultrapassa­do por Athletico e Corinthian­s (ambos com 50 pontos), que não venceram suas partidas e continuam na nona e décima posições, respectiva­mente. O Santos teve dificuldad­es contra um organizado Fluminense, que ocupa a quinta colocação e ainda disputa uma vaga direta na Libertador­es -o São Paulo, em quarto, tem um jogo a menos e enfrenta o Botafogo nesta segunda (22). O Fluminense abriu o placar com o atacante Lucca, aos 16 minutos da primeira etapa e Jean Mota descontou no fim da partida. Foi a despedida do técnico Cuca na Vila Belmiro. Ele não continuará à frente do time após o Brasileiro. Neste ano, os oito primeiros colocados devem se classifica­r para a Libertador­es porque Grêmio (sexto) e Palmeiras (sétimo) são finalistas da Copa do Brasil e podem abrir um lugar para que o oitavo dispute a próxima edição do torneio continenta­l. Na última rodada, o Santos enfrentará o Bahia em Salvador, e o Fluminense receberá o Fortaleza. Já o Grêmio venceu o AthleticoP­R por 1 a 0, e garantiu uma vaga na próxima Libertador­es. O gol foi marcado por Thaciano.(Folhapress)