Torcida organizada vaia técnico em vitória do Palmeiras em casa

-

PAULISTA

Time repetiu erros do último jogo, mas melhorou na segunda etapa

O Palmeiras conseguiu os três pontos com uma exibição apenas razoável nesta quinta-feira (16) contra o São Bernardo, no Allianz Parque. O meia-atacante Dudu fez o primeiro gol aos 19 min do segundo tempo e o lateral Jean ampliou o placar 12 minutos depois. Dessa forma, a equipe alviverde saltou à liderança do Grupo C do Campeonato Paulista, com seis pontos.

Pressionad­o após derrota para o Ituano na última rodada, o técnico Eduardo Baptista foi vaiado por membros da torcida organizada Mancha Alvi Verde, que lembraram em coro o nome do antecessor Cuca e cantaram “ô, Eduardo, preste atenção, nossa torcida quer gritar ‘é campeão’”. Logo após fazer o gol, Dudu correu em direção ao banco de reservas e manifestou apoio ao treinador.

No primeiro tempo, o São Bernardo esteve mais perto de abrir o placar do que o Palmeiras, que insistia em jogadas pela ponta direita com Róger Guedes. Ele errava passes repetidame­nte, ou tentava lançamento­s de longa distância da defesa para o ataque —todos fracassado­s.

Seguindo a caracterís­tica que Baptista tenta implantar, a equipe palmeirens­e procurou manter a posse de bola e trocar passes. No entanto, a falta de entrosamen­to foi obstáculo grave para o sucesso.

Aos 35 min do primeiro tempo, Edno, ex-Portuguesa e ex-Corinthian­s, cobrou falta com força e Prass conseguiu desviar. O goleiro foi o melhor jogador de sua equipe na primeira parte do jogo.

No segundo tempo, com o adversário recuado pelo técnico português Sérgio Vieira, o Palmeiras se aproximava da intermediá­ria, mas não conseguia produzir chances contundent­es. As entradas de Michel Bastos e Raphael Veiga nos lugares de Guedes e Guerra fizeram com que o time melhorasse de rendimento.

Foi fazendo a bola circular que o Palmeiras achou uma brecha. Na lateral direita, Moisés passou para Jean, que cruzou para o meio da área. Dudu apenas desviou a bola e abriu o placar.

A partir daí, o São Bernardo passou a se arriscar no ataque, dando espaço na defesa para o Palmeiras.

Dudu, destaque na partida em que voltou a jogar pelo lado esquerdo do campo, recebeu passe de Raphael Veiga, driblou Marcinho e foi derrubado. O árbitro assinalou pênalti, que foi bem cobrado e convertido por Jean, definindo o 2 a 0 como resultado.

No domingo (19), o Palmeiras viaja para Araraquara para enfrentar o Linense. Gupo A Ituano Corinthian­s 3° Botafogo 4° São Bernardo Gupo B São Paulo Linense 3° Red Bull 4° Ferroviári­a Gupo C Palmeiras Santo André 3° Novorizont­ino 4° São Bento Gupo D Mirassol Santos 3° Ponte Preta 4° Audax 3ª RODADA Red Bull Mirassol Ferroviári­a Ituano Botafogo Corinthian­s Santos Palmeiras 7 6 3 3

PJVED

6 3 1 1

PJVED

6 5 3 0

PJVED

9 6 6 4 3 2 3 2 3 1 3 1 3 2 3 1 3 0 3 0 3 2 3 1 3 1 3 0 3 3 3 2 3 2 3 1 1 0 0 1 0 2 0 2 0 1 0 2 1 2 1 2 0 1 2 0 0 2 0 3 0 0 0 1 0 1 1 1

?? Rubens Cavallari/Folhapress ?? Dudu comemora após fazer o primeiro gol do Palmeiras
Rubens Cavallari/Folhapress Dudu comemora após fazer o primeiro gol do Palmeiras