Lucas Pratto faz gol contra e São Paulo é derrotado no Morumbi

-

COPA DO BRASIL

DE SÃO PAULO Equipe paulista terá de vencer por três gols no Mineirão

Lucas Pratto foi contratado para marcar gols para o São Paulo. Nesta quinta (13), ele fez contra. Com isso, sua equipe está perto da eliminação da Copa do Brasil. No Morumbi, foi derrotada pelo Cruzeiro por 2 a 0.

Para evitar a queda, o São Paulo terá de vencer por três gols de diferença no Mineirão. Vantagem por dois gols também serve, desde que seja a partir de 3 a 1.

O primeiro tempo teve mais briga do que técnica. Os dois times lutaram, os jogadores não fugiram de divididas, mas foram poucas as chances criadas.

A principal opção do Cruzeiro era acionar o uruguaio Arrascaeta. Ao receber o passe, ele tentava encontrar o atacante argentino Ábila dentro da área. O centroavan­te deu trabalho para os marcadores, mas foi anulado.

O sistema de marcação mineiro conseguiu impedir o São Paulo de ameaçar. O técnico Rogério Ceni se irritou com os constantes erros de passe de seus jogadores. Esta foi uma das causas para os donos da casa não conseguire­m ameaçar.

Se é que era possível, os mineiros melhoraram mais defensivam­ente após o intervalo. Apesar da pressa, o São Paulo não teve sucesso em incomodar o goleiro Rafael.

Descontent­e, a torcida do São Paulo vaiou Wellington Nem quando ele foi substituíd­o por Rogério Ceni.

No minuto seguinte, o Cruzeiro começou a definir a partida. Aos 16, Lucas Pratto desviou de cabeça para o próprio gol uma cobrança de falta de Thiago Neves.

Ceni gesticulou, tirou o lateral Buffarini para colocar o meia Araruna. Depois, entrou o atacante Gilberto na vaga de Cícero. Nada resolveu. O Cruzeiro fez o segundo com a mesma fórmula usada para abrir o placar.

Aos 24, nova cobrança de Thiago Neves. Hudson se antecipou à zaga de deslocou a bola de cabeça para o gol.

A chance de reabilitaç­ão do São Paulo será domingo, na semifinal do Campeonato Paulista, contra o Corinthian­s, de novo no Morumbi.