Thiago Santos salva Palmeiras e ameaça badalado Felipe Melo

-

COPA DO BRASIL

DE SÃO PAULO Gol decisivo do volante colocou equipe nas quartas de final

O Palmeiras sofreu mais uma vez, mas saiu do BeiraRio classifica­do às quartas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira (31). Com uma atuação discreta do ataque, coube ao volante Thiago Santos fazer o gol da classifica­ção, já no final da partida.

Antes, o Internacio­nal havia feito dois gols —com D’Alessandro, aos 8 min do primeiro tempo, e Nico Lopez, aos 20 min da segunda etapa— resultado que classifica­va a equipe gaúcha.

Herói improvável, Thiago Santos entrou na partida apenas no intervalo, quando Cuca sacou Edu Dracena, que fazia partida ruim, e mandou Felipe Melo para fazer dupla de zaga com Yerri Mina.

Aos 34 min do segundo tempo, Jean cobrou falta e o volante deixou o placar em 2 a 1. Destaque também na partida contra o Atlético Tucumán, pela Libertador­es, o jogador mostrou grande evolução desde que chegou ao time e já aparece como uma ameaça à titularida­de do badalado Felipe Melo.

Ex-jogador do AméricaMG, o Thiago chegou ao Palmeiras pelas mãos de Alexandre Matttos, em 2015, quando era o maior ladrão de bola da Série B do Brasileiro.

Inicialmen­te contestado por parte da torcida por não produzir ofensivame­nte, o volante vem treinando saída de bola e passe desde que chegou e o trabalho extra tem dado resultado.

Apesar da derrota, a classifica­ção dá tranquilid­ade para Cuca implementa­r seu esquema de marcação na equipe.

O jogo desta quarta e a derrota para o São Paulo no último sábado (27) evidenciar­am as dificuldad­es dos jogadores para se readaptare­m ao esquema preferido de Cuca, a marcação individual.

??  ??
 ?? Pedro H. Tesch/Agência Eleven/Folhapress ?? Felipe Melo comemora gol do palmeirens­e Thiago Santos JUSTIÇA
Pedro H. Tesch/Agência Eleven/Folhapress Felipe Melo comemora gol do palmeirens­e Thiago Santos JUSTIÇA