Folha de S.Paulo

Há cinco jogos sem vencer, São Paulo tenta reação

- SÁBADO (1) DOMINGO (2)

Equipe de Ceni, que perdeu auxiliar técnico, está a uma posição da zona de degola

Em meio a uma reformulaç­ão no elenco e mudanças na comissão técnica, o São Paulo encara o Flamengo neste domingo (2), às 16h, no Rio, com o objetivo de colocar fim a uma sequência de cinco jogos sem vitória e, assim, não entrar na zona de rebaixamen­to do Brasileiro.

Atualmente, o time treinado por Rogério Ceni tem 11 pontos e ocupa a 16ª posição no torneio, uma acima do Bahia, primeiro da zona da degola, com um ponto a menos.

Nas últimas cinco rodadas do Brasileiro, o São Paulo sofreu três derrotas e obteve dois empates. Neste domingo, busca a reação diante de um rival invicto há cinco partidas pelo torneio nacional.

Para o duelo, Ceni terá de mexer novamente na equipe após o volante Thiago Mendes ser negociado com o Lille (FRA). Assim, deve escalar Buffarini na lateral e colocar Araruna no meio-campo.

João Schmidt, que poderia ser uma opção para a vaga de Mendes, teve o contrato encerrado na última sexta-feira e já acertou sua ida para a Atalanta, da Itália.

Anunciado esta semana, o volante Petros está regulariza­do na CBF, mas não deverá ser utilizado contra o Flamengo por questões físicas.

Ceni também enfrentou baixa em sua comissão técnica, já que o inglês Michael Beale pediu demissão, também na última sexta.

A provável formação do São Paulo é: Renan Ribeiro; Buffarini, Lugano, Rodrigo Caio e Júnior Tavares; Jucilei, Araruna e Cueva; Marcinho, Denilson e Lucas Pratto. DE SÃO PAULO - Com um time reserva,jáquetemco­mpromisso pela Libertador­es no meio de semana, o Santos empatou com o Atlético-GO por 1 a 1, neste sábado (1º), em Goiânia.

O time paulista ocupa a quarta colocação do torneio, mas pode ser ultrapassa­do com a conclusão da 11ª rodada, neste domingo (2). O Atlético-GO segue na lanterna.

Os goianos abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Andrigo, pegando rebote em cobrança de pênalti de Everaldo defendida pelo goleiro Vanderlei.

Com um jogador a mais na etapa final, após a expulsão de Jorginho, o Santos lançouse ao ataque e chegou ao empate com Thiago Maia.

Os comandados de Levir Culpi voltam a campo na próxima quarta-feira (5), pelas oitavas de final da Libertador­es. O time enfrenta o Atlético-PR, em Curitiba, às 19h15. P J V E Palmeiras 1x0 Grêmio Atlético-GO 1x1 Santos Flamengo Corinthian­s Atlético-MG Sport Vitória Coritiba Avaí SEGUNDA (3) Fluminense x São Paulo x Botafogo x Cruzeiro x Atlético-PR x Bahia x Vasco x Ponte Preta x Chapecoens­e

?? Thiago Bernardes/FramePhoto/Agência O Globo ?? » ASCENSÃO No Pacaembu, jogadores do Palmeiras comemoram o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, no quarto triunfo consecutiv­o do time paulista no Brasileiro BRASILEIRO
Thiago Bernardes/FramePhoto/Agência O Globo » ASCENSÃO No Pacaembu, jogadores do Palmeiras comemoram o gol da vitória por 1 a 0 sobre o Grêmio, no quarto triunfo consecutiv­o do time paulista no Brasileiro BRASILEIRO