Folha de S.Paulo

Gabriel estreia e marca em empate do Santos com a Ferroviári­a

- PAULISTA

DO UOL - Em duelo que marcou o retorno de Gabriel ao Santos, o time teve dificuldad­es e ficou no empate em 2 a 2 com a Ferroviári­a neste sábado (10), em jogo realizado em Araraquara pelo Campeonato Paulista.

O camisa 10 marcou o segundo gol da equipe santista no segundo tempo, após receber passe de Daniel Guedes, cortar um zagueiro adversário e bater no canto direito do goleiro Tadeu.

Além de Gabriel, Eduardo Sasha fez o outro gol santista, enquanto Luan e Léo Castro anotaram os gols da Ferroviári­a na Fonte Luminosa.

“Começamos bem o jogo, o que não vinha acontecend­o, mas voltamos para o segundo tempo não tão ligados. Mais uma vez a gente deixou escapar um resultado que era nosso. Mas o time se empenhou, o caminho é esse”, afirmou o atacante Eduardo Sasha.

Comandado por Jair Ventura, o Santos chegou aos oito pontos no Campeonato Paulista após seis rodadas, pior marca entre os quatro grandes na competição. São duas vitórias, dois empates e duas derrotas até o momento.

O alvinegro está na segunda posição no Grupo D, com oito pontos, um a menos do que o Botafogo de Ribeirão Preto.

A Ferroviári­a, por sua vez, continua na lanterna do Grupo C e na briga contra o rebaixamen­to no torneio.

Na próxima rodada do Estadual, a equipe da Vila Belmiro receberá o São Caetano na quarta-feira (14), às 19h30, em casa. A Ferroviári­a atuará novamente na Fonte Luminosa, contra o Santo André, também na quarta, às 19h30.

?? Cesar Greco/Ag. Palmeiras ?? Borja festeja seu gol em Mirassol com Dudu e Lucas Lima PAULISTA
Cesar Greco/Ag. Palmeiras Borja festeja seu gol em Mirassol com Dudu e Lucas Lima PAULISTA