Folha de S.Paulo

Palmeiras derrota o Mirassol e mantém 100% de aproveitam­ento

-

DE SÃO PAULO - Depois de correr algum risco nos primeiros 20 minutos de jogo, o Palmeiras dominou a partida em Mirassol e obteve a sexta vitória seguida no Campeonato Paulista ao bater o anfitrião por 2 a 0, neste sábado (10).

Com o resultado, o time alviverde comandado por Roger Machado disparou na liderança do grupo C, com 18 pontos conquistad­os, nove a mais do que o São Bento, que é o segundo colocado na chave.

Quase 12 mil pessoas estiveram presentes no estádio e assistiram ao time da casa acuar o visitante no início da partida.

A pressão só cedeu graças a grande jogada de Lucas Lima —que minutos antes impediu um gol do oponente ao tirar um bola em cima da linha.

O meia roubou a bola de um adversário na intermediá­ria de ataque e deu uma assistênci­a precisa para Borja.

O colombiano aproveitou invadiu a área e chutou para ver a bola passar pelo meio das pernas do goleiro Fernando Leal, aos 23 minutos de partida.

Foi o terceiro gol do atacante nessa temporada.

O Palmeiras manteve a confronto sob controle no segundo tempo e fechou o marcador aos 40 minutos. Borja sofreu pênalti que acabou convertido pelo capitão Dudu.

Além do aproveitam­ento irretocáve­l no ano, o saldo de gols mostra um time equilibrad­o neste início de temporada. Enquanto o ataque marcou nove gols, a defesa sofreu três.

O Palmeiras terá agora o Linense como próximo adversário pelo Paulista. A partida será realizada no Allianz Parque, na quinta-feira (15).