Folha de S.Paulo

Com gol no fim, São Paulo empata a quarta seguida no Brasileiro

-

BAHIA 2 SÃO PAULO 2

são paulo O São Paulo estava perdendo sua invencibil­idade no Brasileiro, mas um chute improvável manteve a equipe sem derrotas, com o empate em 2 a 2 contra o Bahia, neste domingo (13), em Salvador.

Já nos acréscimos, o jovem meia Shaylon, um dos jogadores revelados no clube, arriscou um chute de fora da área, aos 47 min, e igualou.

O resultado manteve os paulistas como o único time invicto na competição. Agora, são quatro empates e uma vitória em cinco partidas.

O jogo em Salvador começou violento, com as duas equipes exagerando na força em algumas entradas.

Mas os jogadores do São Paulo foram mais imprudente­s e aos nove minutos, o volante Hudson fez pênalti em Zé Rafael. Edigar Junio cobrou e marcou para o Bahia.

O São Paulo empatou aos 30, quando Nenê fez belo lançamento para Trellez, que pegou de primeira e marcou.

Quando o São Paulo ainda era melhor em campo, o Bahia virou o placar. Após falha de Reinaldo, Edigar Junio chutou de primeira, sem chance para Sidão.

A equipe da casa só não ampliou porque o goleiro são-paulino evitou o terceiro com boa defesa.

Já nos acréscimos, Shaylon mandou a bola no ângulo para deixar tudo igual.