Folha de S.Paulo

Palmeiras desperdiça pênalti e perde para o Sport de virada

- Uol

são paulo O Palmeiras chegou perto da liderança do Campeonato Brasileiro por algumas horas na noite deste sábado (26), mas deixou mais uma vez o Allianz Parque sob desconfian­ça.

Pela sétima rodada da Série A, o time saiu na frente contra o Sport, mas sofreu com falhas defensivas e foi derrotado por 3 a 2. O revés incluiu gol do ex-palmeirens­e Rafael Marques e pênalti perdido por Keno no último minuto do confronto.

A vantagem aberta pelo Palmeiras foi consequênc­ia de uma jogada coletiva bem trabalhada, com gol de Keno.

O volante Anselmo, do Sport, virou com dois gols na volta do intervalo.

Hyoran, que entrou no lugar de Lucas Lima, empatou com um chute bonito. Mas, aos 41 minutos da etapa final, Rafael Marques aproveitou falha de Jailson para fechar a vitória do Sport.

Sem Borja, a serviço da seleção colombiana, o técnico Roger Machado apostou em Guerra no ataque. O venezuelan­o, porém, não aproveitou a chance. Foram poucas participaç­ões, e ele foi substituíd­o por Papagaio no segundo tempo.

O time pernambuca­no foi a 11 pontos, mesma marca em que o Palmeiras parou. Os paulistas encaram o Cruzeiro, às 21h45 de quarta (30), no Mineirão, pela oitava rodada do campeonato.

No mesmo dia, mas às 19h30, o Sport recebe o Atlético-MG na Ilha do Retiro.

?? Leandro Bernardes/FramePhoto/Folhapress ?? Jogadores do Sport comemoram defesa de pênalti no final da partida
Leandro Bernardes/FramePhoto/Folhapress Jogadores do Sport comemoram defesa de pênalti no final da partida