Folha de S.Paulo

São Paulo bate Vasco e se protege no G-6

-

SÃO PAULO 1 VASCO 0

são paulo O São Paulo derrotou o Vasco por 1 a 0, na noite de quinta (28), no Morumbi, e conseguiu um resultado importante no Brasileiro. Antony, no primeiro tempo, marcou o gol solitário do confronto na capital paulista.

Agora com 57 pontos, o time tricolor se manteve na sexta posição e abriu quatro de vantagem sobre o sétimo colocado, o rival Corinthian­s. Faltam três rodadas para o fim do torneio, e a manutenção no G-6 dá vaga direta na fase de grupos da Libertador­es.

FORTALEZA 2 SANTOS 1

O Santos perdeu várias oportunida­des de gol, um pênalti entre elas, e foi derrotado pelo Fortaleza. No estádio Castelão, os donos da casa foram mais felizes nas conclusões e levaram a melhor por 2 a 1.

Os gols saíram no segundo tempo. Edinho, em cobrança de falta aos 5 min, e Osvaldo, aos 20 min, abriram vantagem para o Fortaleza. Sánchez descontou de cabeça, aos 24 min, mas falhou na cobrança de pênalti, aos 41 min.

FLUMINENSE 1 PALMEIRAS 0

O Fluminense tirou proveito de uma escalação do Palmeiras formada por jogadores reservas e venceu por 1 a 0, no Rio de Janeiro. O técnico Mano Menezes decidiu poupar os jogadores com vistas ao jogo do próximo domingo (1º) contra o Flamengo.

O único gol do confronto foi anotado aos 38 min do primeiro tempo. Após corte parcial da defesa do Palmeiras, Marcos Paulo ficou com a sobra dentro da área e deu um preciso toque por cobertura, superando o goleiro Weverton.