Folha de S.Paulo

Santos arranca empate do Grêmio, e Corinthian­s vence Ceará de virada

-

GRÊMIO 3 SANTOS 3

são paulo De volta ao Brasileiro após o vice na Libertador­es, o Santos arrancou um empate com o Grêmio em 3 a 3, nesta quarta-feira (3), em Porto Alegre, pela 34ª rodada.

A equipe do técnico Cuca saiu na frente no início da partida, levou a virada e, já nos acréscimos, igualou o placar em jogo com três penalidade­s.

Logo aos 7 minutos, o zagueiro Luan Peres cruzou para trás e Kaio Jorge desviou para o gol. Ainda na primeira etapa, o Santos passou a oferecer muitos espaços. Com isso, aos 32, Jean Pyerre serviu Pepê, que foi derrubado por Pará dentro da área. Diego Souza bateu e empatou a partida.

No início do segundo tempo, a pressão gremista funcionou e o time rapidament­e virou o jogo. No primeiro minuto, Pepê retribuiu o passe para Jean Pyerre marcar. Na sequência, aos 7, Pepê, fez o terceiro.

O Santos descontou de pênalti, com Arthur Gomes, aos 21, e empatou já nos acréscimos, em nova penalidade, a terceira do jogo (todas com checagem do VAR). Madson cobrou e deixou tudo igual.

CORINTHIAN­S 2 CEARÁ 1

Em confronto direto na briga por vaga na Libertador­es, o Corinthian­s venceu o Ceará nesta quarta (3), por 2 a 1, de virada, na Neo Química Arena.

Com o resultado, a equipe alvinegra, que vinha de duas derrotas, se reabilitou no Brasileiro e subiu da décima para a oitava posição da tabela.

O Ceará saiu na frente com gol de Fabinho, após cobrança de escanteio, mas o Corinthian­s virou ainda no primeiro tempo com gols de Fábio Santos, de pênalti, e Léo Natel. 34ª rodada

Quarta (3): Grêmio 3x3 Santos;

Red Bull Bragantino 2x0 Atlético-GO; Corinthian­s 2x1 Ceará; Goiás 1x0 Atlético-MG; Bahia 0x1 Fluminense

Quinta (4): 18h30 - Fortaleza x Coritiba; 21h - Flamengo x Vasco; Athletico x Internacio­nal

Sexta (5): 20h - Botafogo x Sport Sexta (19): São Paulo x Palmeiras