Folha de S.Paulo

América-MG. De lá, seguiu no início de 2017, em novo empréstimo, para a Ferroviári­a.

-

DESEMPENHO O resultado encerrou uma sequência de nove jogos sem derrota do Corinthian­s, levando em conta o Paulista e a Copa do Brasil —o último revés havia acontecido no Estadual para o Santo André, por 2 a 0, no Itaquerão, em fevereiro.

Com a classifica­ção antecipada, o técnico Fábio Carille aproveitou o jogo para dar chances para jogadores que vinham sendo pouco aproveitad­os ao longo da temporada, como o volante Camacho e o meia Guilherme.

A equipe, porém, teve fraco desempenho. No primeiro tempo, o Corinthian­s teve apenas uma oportunida­de para abrir o placar. Aos 20 min, Jadson recebeu a bola na pequena área e chutou rasteiro com o pé direito para fora.

Na segunda etapa, o time do interior voltou com mais energia e tentou se aproveitar dos erros da defesa corintiana.