Jornal do Commercio

Real Madrid goleia Shakhtar

- Benzema deixou fez um dos gols na goleada sobre o Shakhtar Agência Estado esportes@jc.com.br

Os brasileiro­s Vinicius

Jr. e Rodrygo foram os responsáve­is por três gols da vitória do Real Madrid por 5x0 sobre o ucraniano Shakhtar Donetsk, nesta terça-feira, pela 3ª rodada do Grupo D da Liga dos Campeões.

No estádio Olímpico de Kiev (Ucrânia), Vini Jr teve uma apresentaç­ão de gala, balançando as redes duas vezes e dando passe para o compatriot­a Rodrygo fazer o dele. Os outros dois gols da equipe espanhola foram marcados por Serhiy Kryvtsov e o atacante francês Karim Benzema.

Com este resultado, o time de Madri está em segundo lugar na chave com seis pontos, a mesma pontuação que o moldavo Sheriff, que lidera por ter saldo de gols melhor, apesar da derrota para a terceira colocada Inter de Milão (com 4 pontos), por 3x1, na Itália.

Já a equipe ucraniana, que conta com vários jogadores brasileiro­s, segue na lanterna do grupo com apenas um ponto conquistad­o após três partidas. O Real Madrid volta a jogar pela Liga dos Campeões no dia

3 de novembro, quando irá receber o Shakhtar no Santiago Bernabéu. No mesmo dia, o Sheriff vai atuar em casa diante da Inter.

No Grupo B, o Liverpool mostrou sua força, ao ir até a Espanha e derrotar o Atlético de Madrid, por 3x2, um duelo emocionant­e e bastante equilibrad­o. O início dos ingleses foi fulminante e com 13 minutos o placar já estava 2x0, com gols de Salah e Keita.

Time espanhol lidera o Grupo D, enquanto os ucranianos estão na lanterna

A reação do Atlético veio na mesma moeda e Griezmann, aos 20 e 34 minutos, empatou a partida. Mas, aos 33 da etapa final, Salah, de pênalti, voltou a colocar o Liverpool em vantagem. Aos 35, o Atlético teve um pênalti também marcado, mas o árbitro voltou atrás na marcação por causa da ação do VAR.