Jornal do Commercio

Zagueiro não quer saber de viradas

- CAROLINA FONSÊCA E HAIM FERREIRA esportes@jc.com.br

ONáutico reencontro­u as vitórias na Série B do Campeonato Brasileiro e tem, no momento, uma sequência de três jogos invicto. Entretanto, nas três partidas, saiu atrás no placar e precisou se desdobrar para garantir o resultado positivo. Deu certo, mas também deu bastante trabalho. Para o duelo contra o Vasco, no próximo domingo, pela 31ª rodada da Série B, o zagueiro Rafael Ribeiro quer uma história diferente.

“Agora já deu de sair atrás no placar. Agora sair na frente, se Deus quiser, contra o Vasco, para dar mais tranquilid­ade, porque é tenso sair atrás e ir buscar o resultado”, disse o zagueiro em entrevista concedida à imprensa.

A vitória mais recente do Timbu foi sobre a Ponte Preta, por 3x2, com gol da vitória marcado por Rafael Ribeiro, aos 21 minutos do segundo tempo. “Estamos muito fortes mentalment­e. Acho que a palavra é essa. Não estamos deixando de acreditar em nenhum momento e sabíamos que o resultado do jogo não era favorável, como foram os outros jogos e a gente conseguiu correr atrás. Com a Ponte Preta não foi diferente”, disse.

Ontem, a diretoria do Náutico iniciou as vendas dos ingressos para a partida contra os vascaínos. Será a segunda partida do Timbu com o liberação de mais torcedores no estádio permitida pelo Governo Estadual. A expectativ­a é de 2,9 mil alvirrubro­s. Os preços dos ingressos são R$ 45 (sócios contribuin­te e patrimonia­l), R$ 75 (standard) e R$ 60 (torcida).

RODADA

No Estádio do Café, Londrina e Goiás ficaram no 0x0. O resultado foi bom para o Timbu na luta para voltar ao G4. O Goiás se mantém na terceira posição, com 52 pontos e, se vencer o Vasco, no domingo, o Náutico diminui a diferença para sete pontos. O Londrina segue estacionad­o com 32 pontos, na 17ª colocação.