Meiahora - RJ

Porco se dá bem

Palmeiras vence o Corinthian­s e torcida tira onda

-

Oclássico paulista entre CoMesmoden­tro da Arena Corinrinth­ians e Palmeiras, no thians, a torcida do Palmeiras tiItaquerã­o, foi o jogo mais rou onda. Inspirados pela torcida divertido da rodada. Não que em do Boca, que enviou um drone campo os times tenham dado (aviãozinho de controle remoto) show de bola. Apesar da boa moà Bombonera para debochar do vimentação, a partida que termiRiver, os palmeirens­es fizeram o nou com vitória do Porco por 2 a mesmo e um destes objetos voa0 não foi nenhum espetáculo, dores passou sobre a torcida do mas do lado de fora as duas torciTimão carregando uma camisa das abusaram da criativida­de pado Guaraní, do Paraguai, que elira protestar e provocar o rival. minou a equipe da Libertador­es.

Antes de a bola rolar, corintiaMi­nutos depois, o drone bateu nos distribuír­am réplicas de notas em uma pilastra e se espatifou, lede dólar com a cara de Guerrero, vando ao delírio os corintiano­s, que deixou o Timão devido à crina única alegria da Fiel ontem. se financeira do clube e foi anunDentro de campo, chamou a ciado sexta-feira pelo Flamengo. atenção a atuação do meia chileOperu­ano foi chamado de merceno Valdivia. O Mago comannário várias vezes durante o jogo. dou o Porco, que fez os dois gols ainda no primeiro tempo, com Rafael Marques e Zé Roberto. Na etapa final, o polêmico apoiador continuou brilhando e foi muito aplaudido pelos palmeirens­es. Foi a primeira derrota do Corinthian­s no Brasileirã­o.

Mais cedo, às 11h, o Santos empatou com o Sport em 2 a 2. Naquele que pode ter sido seu últimojogo pelo Peixe, já que se apresenta à Seleção hoje e ainda não chegou a umacordo para permanecer na Vila Belmiro, Robinho marcou um golaço de voleio. Mas nem isso foi capaz de dar a vitória ao time paulista. O Sport não desistiu e, aos 47 minutos do segundo tempo, empatou, mantendo-se invicto no Brasileiro.

?? PAULO WHITAKER / REUTERS ?? Arouca cumpriment­a o capitão palmeirens­e Zé Roberto, que fechou o placar
PAULO WHITAKER / REUTERS Arouca cumpriment­a o capitão palmeirens­e Zé Roberto, que fechou o placar
 ?? REPRODUÇÃO DO TWITTER ?? Torcida do Corinthian­s distribuiu cédulas com a cara de Guerrero
REPRODUÇÃO DO TWITTER Torcida do Corinthian­s distribuiu cédulas com a cara de Guerrero