Meiahora - RJ

Olha aí, professor Tite!

Diante do técnico da Seleção Brasileira, Vasco volta a jogar bem e se isola na liderança

-

Apresença do técnico da Seleção Brasileira, Tite, em São Januário mostra que, mesmo na Série B, o Vasco não perde o protagonis­mo no futebol nacional. E a consistent­e vitória por 2 a 0 no jogo que era considerad­o uma ‘final antecipada’, contra o Atlético-GO, ontem, mostrou que o retorno à elite é líquido e certo. O Cruzmaltin­o se isolou na liderança da Série B, posição que ocupa desde a primeira rodada, e abriu 10 pontos em relação ao primeiro time fora da zona de classifica­ção, o Brasil de Pelotas.

“Nosso objetivo era a liderança isolada. Sabíamos que era um jogo importantí­ssimo, de seis pontos. Se entrarmos com essa mentalidad­e todo jogo, vamos conseguir o acesso o mais rápido possível”, disse Nenê.

O Vasco voltou a ter atuação que há muito tempo não se via. Apesar de algumas falhas defensivas, o time trocou bons passes, marcou sob pressão e criou muitas chances na frente. Logo aos sete minutos, Éderson “pagou a dívida” pelo inacreditá­vel gol que perdeu na eliminação da Copa do Brasil, contra o Santos, quartafeir­a. O atacante aproveitou lindo lançamento de Alan Cardoso para abrir o placar. O camisa 9 e Andrezinho ainda tiveram boas oportunida­des na etapa inicial.

O segundo tempo foi ainda mais movimentad­o, com dois gols bem anulados, umpara cada lado. Madson mandou uma bola no travessão, enquanto Martín Silva garantiu lá atrás, com duas defesas importante­s. Aos 32, Éderson fez o segundo gol, de cabeça, após falta cobrada por Andrezinho. No fim do jogo, o zagueiro Luan e o técnico Marcelo Cabo, do Atlético, discutiram.

?? DANIEL CASTELO BRANCO ?? Éderson é abraçado pelos companheir­os depois de fazer um dos seus dois gols: dia de alegria em São Januário
DANIEL CASTELO BRANCO Éderson é abraçado pelos companheir­os depois de fazer um dos seus dois gols: dia de alegria em São Januário