Meiahora - RJ

Flu não encerra jejum

No Couto Pereira e com um homem a mais, Tricolor dá mole e tropeça no Coritiba: 1 a 1

-

Após três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro, o Fluminense não fez as pazes com a vitória. Ontem, no Couto Pereira, o Tricolor das Laranjeira­s até saiu na frente do Coritiba — gol do zagueiro Gum —, mas não soube aproveitar a vantagem de jogar com um homem a mais desde o final do primeiro tempo (o atacante Kleber foi expulso) e cedeu o empate na etapa complement­ar: 1 a 1.

Ainda na briga pelo G-6, o time aparece em nono na competição, com 47 pontos, dois a menos que o Corinthian­s, o sexto. O próximo compromiss­o do Flu será na sexta, no reencontro com Maracanã, contra o Vitória.

OFluminens­e saiu na frente logo aos 14 minutos. Após cobrança de falta de Scarpa, Gum colocou o time em vantagem. O zagueiro, que vinha sendo criticado pela torcida, marcou seu 25º gol em 350 jogos pelo Tricolor.

O segundo gol por pouco não saiu aos 19, quando Scarpa cruzou e Cícero mandou para fora. Do outro lado, o Coritiba teve a chance de deixar tudo igual aos 23, mas desperdiço­u a jogada .

Apartir dos 41, o Fluminense ficou com um a mais. Kleber, que havia acabado de entrar no Coxa, foi expulso após falta emWellingt­on Silva numa decisão polêmica do árbitro Raphael Claus.

Na volta do intervalo, depois de um contra-ataque, Wellington perdeu grande chance de ampliar, mandando por cima do gol. Até que o Coritiba empatou: aos 18, Leandro recebeu passe de Kazim e marcou. O Flu ainda teve chances de marcar, mas Giovanni, no fim do jogo, cabeceou para fora. Em seguida, foi a vez de Marcos Junior acertar a trave.

?? MAILSON SANTANA / FLUMINENSE F.C ?? O tricolor Wellington tenta passar por rival em Curitiba: atacante não teve uma boa atuação
MAILSON SANTANA / FLUMINENSE F.C O tricolor Wellington tenta passar por rival em Curitiba: atacante não teve uma boa atuação