Meiahora - RJ

Tarde para esquecer...

Zaga do Fluminense entrega a paçoca, e Nova Iguaçu vence por 3 a 1 em Edson Passos

-

Com um time recheado de atletas reservas — dos titulares, apenas o goleiro Diego Cavalieri e o volante Orejuela jogaram —, o Fluminense perdeu sua invencibil­idade no Campeonato Carioca, ao ser derrotado ontem pelo Nova Iguaçu por 3 a 1, em Edson Passos, pela segunda rodada da Taça Rio. Marlon, Adriano e Nogueira (contra) fizeram os gols do time da Baixada Fluminense, enquanto Pedro descontou para o Tricolor das Laranjeira­s.

O Fluminense volta a campo na próxima quinta-feira, no Estádio Nilton Santos, no clássico com o Botafogo. Otime do técnico Abel Braga segue com três pontos no Grupo C do Carioca.

Organizado, o Laranjinha abriu o placar logo aos 6 minutos, quando Reginaldo fez uma trapalhada, recuou errado, e a bola ficou com Caio Cezar. Ele desceu pela direita, cruzou, e Marlon aproveitou a sobra para marcar: 1 a 0.

O Fluminense deu uma leve melhorada e, aos 11, Mateus Norton fez boa jogada pela direita e Pedro, com estilo, cabeceou para empatar. Pronto, estava o Tricolor de volta no jogo? Engano total, pois ontem não era mesmo a tarde do Fluminen- se: aos 37, Adriano roubou com extrema facilidade a bola de Nogueira, invadiu a área e bateu na saída de Cavalieri.

O Nova Iguaçu, em bons contra-ataques, ainda perdeu outras chances de descer para o intervalo com uma vantagem maior. Além do campo castigado pela chuva, algumas boas peças do Flu não estavam em uma tarde inspirada.

Na volta do intervalo, os visitantes bem que poderiam ter ampliado logo nos minutos iniciais, quando Adriano acertou a trave em um chute bem colocado. Só que o terceiro gol veio aos 26: após cobrança de falta de Paulo Henrique, Cavalieri deu rebote em uma falha bisonha, a bola bateu em Nogueira e entrou. Gol contra. O Fluminense até tentou diminuir o estrago, mas não teve jeito.

VISITANTES AINDA CHUTARAM UMA BOLA NA TRAVE TRICOLOR

?? NELSON PEREZ/ FLUMINENSE F.C. ?? Nogueira ( ao centro) deu de presente o 2º gol do time da Baixada
NELSON PEREZ/ FLUMINENSE F.C. Nogueira ( ao centro) deu de presente o 2º gol do time da Baixada