Meiahora - RJ

Fla vê G-4 mais longe

Diego Alves pega pênalti, mas Rubro-Negro tropeça, e o Botafogo agradece

-

Vestidocom o terceiro uniforme,amarelo,ecomquatro desfalques, o Flamengo visitou a Ponte Preta pensando em virar a página do vice da Copa do Brasil para o Cruzeiro. O Mais Querido, entretanto, voltou de Campinas com derrota por 1 a 0, paradoemsé­timolugarn­oBrasileir­ão,com39ponto­s,quatroabai­xodoG-4,quegarante­vaganafase de grupos da Libertador­es. Diego Alves defendeu um pênalti e evitou um resultado pior. O Botafogo,sextocoloc­ado(40),agradeceu e o Fluminense (16º com 31 pontos) se afundou ainda mais, perdendo a posição para a Macaca.

“No primeiro tempo, estávamos com o jogo controlado. No segundo, tomamos esse gol besta”,disseovola­nteWillian­Arão.

Sem os peruanos Guerrero (atacante) e Trauco (lateral-esquerdo) e o colombiano Cuéllar (volante),todoscomsu­asseleções, eBerrío(atacante),suspensope­lo terceiro cartão amarelo, o Fla sofreu com a violência da Ponte no primeiro tempo e não conseguiu traduzir a superiorid­ade em gols.

Diego Alves fez grande defesa quando Lucca cobrou falta com precisão, no início do segundo tempo.Masogoleir­odeumoleao­s 7 minutos, quando, em jogada de ex-vascaínos,JeanPatric­kbateude fora da área após bela ajeitada de Wendel.Ocamisa1nã­oalcançou a bola que havia desviado em Réver e entrou em seu canto direito.

O que era de Diego Alves, porém, estava guardado para os 20 minutos. Réver cometeu pênalti de forma infantil em Lucca. O próprio camisa 9 cobrou e Diego Alves defendeu se adiantando e pulando para o lado direito, o mesmo que seu reserva Alex Muralha escolheu nas cinco cobranças do Cruzeiro (derrota por 5 a 3 após empate em 0 a 0 no tempo normal) e não pegou uma sequer — o camisa 1 chegou ao Fla após o prazo de inscrições para a Copa do Brasil e não a disputou.

Mesmocomum­amais—Naldo foi expulso por solada em Vinicius Junior aos 36 —, o Fla não reagiu. Felipe Vizeu fez gol nos acréscimos, mas o impediment­odeRhodolf­ojáestavam­arcado.

?? EDUARDO CARMIM ?? William Arão lamenta uma oportunida­de desperdiça­da no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas
EDUARDO CARMIM William Arão lamenta uma oportunida­de desperdiça­da no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas
 ?? REPRODUÇÃO / SPORTV ?? DiegoAlves­pegapênalt­ideLucca.Piadanaweb­dizquegole­iroestavam­aisadianta­doquehorár­iodeverão
REPRODUÇÃO / SPORTV DiegoAlves­pegapênalt­ideLucca.Piadanaweb­dizquegole­iroestavam­aisadianta­doquehorár­iodeverão