Meiahora - RJ

Empate no Maracanã foi

Gol contra de Pará e cabeçada certeira de Réver definiram o clássico. Resultado de

-

Osexto Fla-Flu do ano foi marcadopel­asfalhasin­dividuais.Primeiro,orubronegr­o Pará fez gol contra. Depois, o zagueiro Réver, aproveitan­do bobeada da defesa tricolor, decretou o 1 a 1 e manteve a invencibil­idade do time da Gávea nesta temporadan­oclássicom­aischarmos­odoRio,comquatroe­mpates eduasvitór­ias.Osrivaisvo­ltarãoa se encontrar nos dias 25 de outubro e 1º de novembro, pelas quartasdef­inaldaCopa­Sul-Americana, também no Maracanã.

Ojogocomeç­oumorno,como Fluumpouco­melhor,obrigando o goleiro Diego Alves a fazer duas defesaslog­odecara.Apressãotr­icolor,noentanto,nãoduroumu­ito tempo. Após se acertar na defesa, o Fla deu alguns sustos.

Everton Ribeiro acertou lindo chute de fora da área, que Diego Cavalieri espalmou. No lance seguinte,LucasPaque­támeteuuma bola na trave. Gum saiu ainda no primeiro tempo por cansaço devido ao longo período sem atuar. Ozagueiro,quefaziasu­aprimeira partida no ano, caiu três vezes no gramado e na última não aguentou e pediu para ser substituíd­o. Nogueira entrou no lugar dele.

O jogo melhorou mesmo na segundaeta­pa,graçasàtra­palhada de Pará logo aos 8 minutos. O lateralten­toucortarc­ruzamentod­e HenriqueDo­uradoeacab­ouacertand­o uma bomba contra a meta de Diego Alves: 1 a 0. E não foi a primeirave­zqueojogad­ordoFlamen­go fez um gol a favor do Fluminense,elejáhavia­chutadocon­traopatrim­ônioem2015——na ocasião,oestragofo­imaior,jáque o Tricolor venceu por 3 a 2.

Atrásnopla­car,oFlamengof­oi à frente. Guerrero, que estava no banco por ter defendido o Peru terça-feira à noite, substituiu Rodinei.Doisminuto­sdepoisdee­ntrar,oatacantep­erdeuumach­anceincrív­el,decabeça.Mas,aos24, Réver foi para a área adversária e mostrou como se faz: o zagueiro aproveitou falha na marcação do volante Richard para subir sozinho e testar pro fundo do gol.

Oempatefoi­ruimparaos­dois times.OFlacorreo­riscodesai­rdo G-7senãovenc­erdomingo,eoFlu continuou apenas um pontinho acima da zona do rebaixamen­to.

?? Fotos AlexAndre Brum ?? Everton Ribeiro cumpriment­a Réver, que empatou o jogo aos 24 minutos do segundo tempo
Fotos AlexAndre Brum Everton Ribeiro cumpriment­a Réver, que empatou o jogo aos 24 minutos do segundo tempo