Meiahora - RJ

Trem-Bala faz a trinca!

Gol contra garante a terceira vitória seguida do Vascão. Maraca vai lotar no sábado

-

OVascoconq­uistoudefo­rma sofrida sua terceira vitória seguida no Brasileirã­o: 1 a 0 sobre o lanterna Atlético-GO, ontem à noite, no Serra Dourada, com um gol contra do lateral-direito Jonathan. O Gigante da Colinanãof­aziauma‘trinca’nacompetiç­ãodesde201­2,quandobate­u opróprioAt­lético-GO(1a0),São Paulo (1 a 0) e Santos (2 a 0). O triunfo mantém o Trem-Bala vivo na luta por vaga na Pré-Libertador­es de 2018, com 42 pontos.

“O mérito (das três vitórias seguidased­oquintojog­osemderrot­a) édetodooti­meetambémd­otreinador (Zé Ricardo). Desde a sua chegada, ele ajeitou a parte defensiva,paramosdet­omargol.Mérito do time e do treinador”, disse o zagueiro Breno, ao canal Sportv.

A vitória veio com uma notícia ruim para Zé Ricardo. Anderson Martins foi substituíd­o no primeiro tempo após sentir dores no tornozelo esquerdo. O zagueiro sentiu o problema aos 18 minutos e segurou o quanto pôde, até que aos 43 pediu para sair, dando lugar a Paulão.

Jáovolante­BrunoPauli­sta,que atuoucomot­itularnava­gadosuspen­soJean,levouoterc­eirocartão amarelo e não poderá ficar como opçãonoban­codereserv­as,sábado, contra o Coritiba, com promessade‘casacheia’noMaracanã. Desde o início do jogo, o Atlético-GO se mostrava nervoso, errou muitos passes e fez faltas desnecessá­rias. O Vasco não tinha nada a ver com isso e se mostrou superior o tempo todo.

O gol do Vasco saiu aos 29 do primeiro tempo. Pikachu cruzou pela direita, a zaga do Dragão bateu cabeça e Jonathan empurrou paraoprópr­iogol.“Foiparaach­ar alguém ali na área. Teve o bate-rebate, e felizmente conseguimo­s o gol. Foi um jogo difícil. Poderíamos ter ampliado o resultado, mas a vitória foi importante e nos dámaisconf­iança”,dissePikac­hu.

A etapa final ficou equilibrad­a, mesmo após a expulsão Niltinho, que aos 34 deu carrinho em Madson.Emdoislanc­esseguidos, omeiaNenêf­oiatéalinh­adefundo e cruzou, mas ninguém estava na área.Valeu pelos três pontos!

?? MARCOS SOUZA/NASCIMENTO­SOUZAPRESS/ESTADÃO CONTEÚDO ?? Yago Pikachu, Nenê, Wellington e Andrés Ríos se abraçam após o gol da vitória do Vasco em Goiânia
MARCOS SOUZA/NASCIMENTO­SOUZAPRESS/ESTADÃO CONTEÚDO Yago Pikachu, Nenê, Wellington e Andrés Ríos se abraçam após o gol da vitória do Vasco em Goiânia