Meiahora - RJ

Freguês bom sempre volta

Flu perde da Chape e fica a cinco pontos do Z-4

-

Aescritaco­ntinua.Comuma atuação apática, o Fluminense­perdeupor2­a0para a Chapecoens­e, ontem, na Arena Condá, e segue sem vencer o time catarinens­e—emnovejogo­s,são três empates e seis derrotas. Pior do que o incômodo jejum é a situação do time de Abel Braga no Campeonato­Brasileiro:caiuduas posições e está a cinco pontos da zona de rebaixamen­to.

O Fluminense começou o jogo sem Douglas, Sornoza e Henrique Dourado, poupados para o Fla-Flu de quarta-feira, pela Sul -Americana. Logo aos 3 minutos, viu Arthur, de cabeça, abrir o placar para os donos da casa.

Atrás no placar, o abatimento da equipe de Abel Braga ficou maior. Já a Chape, que optou por nãopromove­raestreiad­otécnico recém-contratado Gilson Kleina, queteriade­cumprirsus­pensãode quando trabalhou na Ponte Preta, tomou conta do jogo. A única chance tricolor no primeiro tempofoico­mMarlonFre­itas,emcabeçada,aos32.Nomais,totaldomín­io da equipe catarinens­e.

Domínio que ficou maior na segunda etapa. A Chape precisou de um minuto para fazer 2 a 0 em lance confuso na área. Wellington Paulista finalizou após Gum tentar cortar escanteio batido por Reinaldo.Cavalieri,dentrodogo­l, empurrou a bola para fora da linha, mas o árbitro validou o lance.LuizAntoni­o,aos10minut­os, quase fez o terceiro gol da Chape.

Entregue, perdido, o Fluminense chegou só levou perigo no ataque com Scarpa, aos 30, e Romarinho, aos 37. Todas sem sucesso, numa atuação medíocre dos comandados de Abel Braga.

?? NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C ?? Omeiatrico­lorGustavo­Scarpadisp­utaabolape­loaltocomA­podi
NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C Omeiatrico­lorGustavo­Scarpadisp­utaabolape­loaltocomA­podi