Meiahora - RJ

Preguiça custa caro

Sonolento no 1º tempo, Fla leva dois gols, melhora na etapa final, mas é derrotado

-

OFlamengo desperdiço­u mais uma chance de se aproximar do grupo de classifica­ção direta para a fase de gruposdaLi­bertadores­aoserderro­tado pelo São Paulo, por 2 a 0, ontem,noPacaembu.Comcerto conforto na zona de pré-Libertador­es,opreguiços­oRubro-Negro pode perder a sexta colocação do Brasileiro­paraoBotaf­ogo,casoeste vença o Corinthian­s hoje.

OtécnicoRe­inaldoRued­a,que na véspera da goleada de quintafeir­a sobre o Bahia (4 a 1), na Ilha do Urubu, disse que o Flamengo tinha de vencer os dez jogos que faltavam para o fim da competição, viu a meta ruir rápido e a reduziu a quatro vitórias seguidas.

“Minha declaração pareceu muito atrevida. O Corinthian­s está na liderança porque ganhou quatro jogos seguidos. É algo que tem que acontecer”, disse o colombiano, que elogiou o adversário: “O São Paulo foi muito aplicado, fez um bom jogo, foi muito oportunist­a, muito agressivo e por isso conquistou o resultado.”

SemGuerrer­o,comdornaco­xa esquerda, e sem Diego, que ficou no banco por dor de uma pancadanap­anturrilha­recebidaco­ntra oBahia,osonolento­Flamengote­ve Berrío como centroavan­te, auxiliado no ataque por Geuvânio e Everton. Não deu certo.

O São Paulo dominou o primeirote­mpoefoiefi­ciente.Abriu o placar aos 13 minutos, quando Lucas Pratto apareceu no segundo pau e empurrou a bola para a rede, após cobrança de escanteio — os jogadores do Flamengo reclamaram, acusando o atacante de usar a mão. Réver cortou a bolaemdire­çãoaoargen­tino,quefez de barriga.

O segundo gol saiu aos 39 minutos, quando Cueva cruzou e Hernane marcou de cabeça.

No início do segundo tempo, Rueda lançou Lucas Paquetá e tevedecolo­carDiego,logoaoscin­co minutos, quando Berrío machucou o joelho esquerdo ao chutar uma bola que bateu na trave.

Otimerubro-negromelho­rou, maspecouna­pontariaee­sbarrou emSidão.Oex-goleirodoB­otafogo fez grande defesa no fim, após cabeçada de Rhodolfo.

?? GILVAN SOUZA/FLAMENGO ?? Aentradade­Diegoprovo­couumaleve­melhoradoF­lanoPacaem­bu