Meiahora - RJ

Deixou o G-7 escapar...

Vasco leva gol nos acréscimos do segundo tempo e empata com o Vitória: 1 a 1

-

Atorcida do Vasco sentiu o gostinho de tirar o arquirriva­l Flamengo da zona de classifica­ção à Pré-Libertador­es até os acréscimos do segundo tempo do jogo de ontem contra o Vitória, no Maracanã. O Gigante da Colina, porém, permitiu o empate em 1 a 1 aos 46 minutos do segundo tempo e continua na oitava colocação do Campeonato Brasileiro, com 45 pontos. Após o apito final, a torcida cruzmaltin­a vaiou o time.

“A gente não aprende, parece que a gente não aprende. Faz o gol e vai ficar jogando para trás”, disse o meia Nenê.

A noite já começou dramática para o Vasco. Logo aos dois minutos, o zagueiro Anderson Martins sentiu um problema na coxa direita e foi substituíd­o por Paulão.

A sorte, entretanto, não tardou. Luis Fabiano, que voltava de lesão no joelho que o deixou parado desde agosto, sofreu falta no lado esquerdo vascaíno. Após cobrança de Nenê, o zagueiro Breno se antecipou e cabeceou a bola no fundo da rede, aos nove minutos.

Luis Fabiano, por outro lado, não fez uma partida brilhante. Era visível a falta de ritmo do atacante, que desfalcou o time por dez jogos. E desfalcará por mais um. No final do primeiro tempo, ele se desentende­u com Kanu e levou cartão amarelo junto com o zagueiro do Vitória. Como se machucou pendurado com dois, o Fabuloso cumprirá suspensão contra o Santos, quarta, na Vila Belmiro.

“Há males que vêm para o bem. Terei mais uma semana para me fortalecer e me preparar para a reta final da temporada”, disse o camisa 9 ao sair para o intervalo.

O Vitória pressionou no segundo tempo e o sistema defensivo do Vasco conseguiu se segurar, com sustos, até os acréscimos, quando o ex-vascaíno André Lima aproveitou cruzamento de Patric, matou no peito com categoria e deixou tudo igual no placar.

?? ErnEsto CarriCo ?? O atacante Paulinho disputa a bola com o volante José Welison