Meiahora - RJ

Vasco empata na Colina

Caio Monteiro amplia invencibil­idade para dez jogos, cinco deles com placar de 1 a 1

-

OVasco recebeu o São Paulo, ontem, em São Januário. Foi o primeiro jogo com torcida na Colina Histórica, após a confusão nas arquibanca­das no duelo com o Flamengo pelo primeiro turno. O empate em 1 a 1 impediu o Trem-Bala de entrar no G-7 do Brasileirã­o. Se tivesse vencido, o Gigante teria ultrapassa­do o Rubro-negro na tabela.

Os visitantes saíram na frente após uma bobeira de Jean, que estava com a bola dominada, mas foi desarmado por Marcos Guilherme, que acertou um belo chute de fora da área para abrir o placar, aos 39 minutos do primeiro tempo. O Cruzmaltin­o, por sua vez, não recuou e buscou incessante­mente o gol de empate.

No decorrer da etapa final, Zé Ricardo trocou Yago Pikachu por Caio Monteiro. E foi dos pés do garoto que saiu o empate. Andrés Ríos arriscou de fora da área, mas a bola explodiu na marcação e sobrou para Caio tirar do goleiro e balançar a rede, aos 30 minutos.

Depois do empate, o Vasco quase virou em duas oportunida­des, ambas de cabeça. Na primeira, depois de uma cobrança de falta de Evander, Rafael Marques escorou para ótima defesa de Sidão. Na segunda, Paulinho também cabeceou, mas a bola saiu tirando tinta da trave.

Com o resultado, o Gigante da Colina, com 49 pontos, encostou no Flamengo, que se manteve com 50 ao perder para o Palmeiras, e diminuiu a distância para o sexto colocado Botafogo (51).

Dez jogos sem perder

O Vasco chegou ontem ao décimo jogo de invencibil­idade na competição. Porém, em cinco deles, o time de Zé Ricardo empatou em 1 a 1 — os outros foram diante de Vitória, Coritiba, Chapecoens­e e Sport. Nessa série sem derrota, também teve um placar de 0 a 0 com o Flamengo, e venceu Avaí (2 a 1), Botafogo (1 a 0), Atlético-GO (1 a 0) e Santos (2 a 1).