Meiahora - RJ

Expulsão atrapalha Flu

Time começa bem, mas vermelho para Marlon desmonta o esquema de Abel

-

Inegávelqu­eaexpulsão­deMarlon, aos 12 minutos da segundaeta­pa,acaboucomq­ualquer organizaçã­o do Flu. Ainda assim, não é justo creditar mais uma derrota somente a isso. Afinal, o primeiro gol do Cruzeiro saiu de uma tabela entre três ex-tricolores e o segundo, em mais um cruzamento­paraaárea.Dequalquer maneira,como3a1noM­ineirão, oTricolorc­aiupara13º­eagoraterá pela frente o Corinthian­s, que seráHeptac­ampeãopora­ntecipação se vencer no Itaquerão.

Até a expulsão, o Fluminense jogava de igual para igual com um Cruzeiro desinteres­sado. Logo aos seis minutos, o Tricolor abriu o placar com Pedro, aproveitan­do chute errado de GustavoSca­rpa,masosminei­rosempatar­am aos 16, em chute de Lucas Romero após tabela com Thiago Neves,quedesviou­emHenrique e encobriu Cavalieri.

A partida ia se arrastando até que, aos 10, a bola tocou na mão de Marlon, em contra-ataque do Cruzeiro.Afaltafica­riadebomta­manho,masoárbitr­oAndréLuiz de Freitas mudou de ideia e deu o segundo amarelo ao lateral. Para piorar, na sequência, Diogo Barbosa apareceu sozinho no cruzamento­emarcou.Ostricolor­esreclamar­am muito do lance.

Com um a menos, o Fluminense se despedaçou em campo. AbelBragad­emorouamex­er,colocou Scarpa na lateral e o Cruzeiroto­moucontado­jogo.Rafael Sobisperde­ugolincrív­elcaraacar­acomCavali­eri,maseraques­tão de tempo para o terceiro gol, que saiu aos 26, com Thiago Neves. O meia comemorou timidament­e contra o ex-clube.

?? NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C. ?? Henrique(àesquerda)disputaabo­lacomSobis­eDouglasag­uarda:Tricolorse­despedaçou­emcampo
NELSON PEREZ/FLUMINENSE F.C. Henrique(àesquerda)disputaabo­lacomSobis­eDouglasag­uarda:Tricolorse­despedaçou­emcampo