Meiahora - RJ

Fla perde do Coxa e só tem uma vitória nos últimos seis jogos pelo Brasileirã­o

-

OFlamengo contou com a volta do meia Diego após três jogos — um por dores na coxa esquerda e outros dois por servir à Seleção Brasileira —, mas mandou mal e perdeu o segundo jogo seguido.Desta vez,para o Coritiba, por 1 a 0, no Couto Pereira. Com apenas uma vitória nos últimos seis jogos pelo Brasileirã­o, o Mais Querido vê o‘cheirinho’de vaga no G-4 ficar fraco.

“Não soubemos aproveitar os espaços lá na frente”, lamentou o atacante rubro-negro Everton Ribeiro.

Após a derrota para o Palmeiras (2 a 0), em São Paulo, o técnico colombiano Reinaldo Rueda barrou o volante Willian Arão e escalou Márcio Araújo. Em um primeiro tempo fraco tecnicamen­te, o Flamengo levou o gol logo aos sete minutos.Após Carleto cobrar falta da intermediá­ria, o zagueiro Cléber Reis marcou de cabeça.

O Rubro-Negro só chegou perto aos 17, quando obrigou o goleiro Wilson a fazer grandes defesas em chutes de Everton e Lucas Paquetá, este no rebote.

Para piorar a situação do Fla, Everton sentiu um problema no músculo posterior da coxa esquerda — será reavaliado hoje — e foi substituíd­o por Felipe Vizeu .

Ainda mal, no segundo tempo, o Flamengo apostou na ousadia e o técnico Reinaldo Rueda trocou Márcio Araújo pelo atacanteVi­nicius Junior. O atacante de 17 anos, porém, não fez nada além de receber o terceiro cartão amarelo, por reclamação, e ficar suspenso para o jogo de domingo, contra o campeão Corinthian­s, na Ilha do Urubu. Outros suspensos para esta partida, pelo mesmo motivo, são o volante colombiano Cuéllar e o meia Lucas Paquetá, que jogou improvisad­o no ataque de novo.

Diante de uma torcida adversária empolgada — fez uma grande festa na entrada do Coritiba em campo —, o Flamengo teve posse de bola e dominou as ações, mas só conseguiu incomodar Wilson num chute de Paquetá em que a bola passou por cima do travessão.

Nos últimos seis jogos pelo Brasileirã­o, o Fla ainda perdeu para o São Paulo (2 a 0) e o Grêmio (3 a 1); empatou com o Vasco (0 a 0); e só venceu o Cruzeiro (2 a 0).

VINICIUS JR., CUÉLLAR E PAQUETÁ LEVARAM O TERCEIRO AMARELO

??  ?? De volta da Seleção, o meia Diego recebe a marcação do volante Jonas, que está emprestado pelo Fla