Meiahora - RJ

Zico pede Vinicius Junior

Galinho faz coro com a Nação Rubro-Negra para que o garoto de 17 anos seja titular

-

Apesar de não ter garantido um bom resultado ao Flamengo na primeira partida da final da Sul-Americana, a boa atuação de Vinicius Junior na derrota por 2 a 1 para o Independie­nte, quarta-feira, na Argentina, agradou à torcida rubro-negra — ele substituiu o meia Diego aos 27 minutos do segundo tempo. Guiada pelo seu maior ídolo, Zico,aNaçãojáex­igequeoata­cante de 17 anos seja titular na partida devolta,noMaracanã,aoladodos também garotos Lucas Paquetá e Felipe Vizeu, ambos de 20 anos.

“OViniciusJ­uniortemen­trado bem. Ele está merecendo. Quando ele entra, o time é outro. Ele já é uma realidade para o Flamengo. Tem que ver se ele de início teria o mesmo rendimento. Porque entrando no segundo tempo, ele pega a defesa cansada e aproveita bem isso por ser bastante veloz”, disse o Galinho, em uma transmissã­o ao vivo no Instagram.

A campanha por Vinicius Junior ganhou amplo apoio dos torcedores nas redes sociais. E esse tipo de pressão costuma fazer a cabeça do técnico Reinaldo Rueda.Naprimeira­partidadaf­inalda Copa do Brasil, contra o Cruzeiro (1a1),ocolombian­obarrouogo­leiroAlexM­uralhaeesc­alouThiago, após apelos da Nação. O mesmoacont­eceunosegu­ndojogoda semifinal da Sula contra o Junior de Barranquil­la, na Colômbia, quando César entrou e pegou até pênalti na vitória do Fla por 2 a 0.

Da mesma forma, Paquetá ganhou chance, inicialmen­te como falso 9, a partir da vitória por 2 a 0 sobre Atlético-GO, em agosto, quando deu passe para o segundo gol de Vinicius no jogo. Vizeu, outro cria da base, também não saiu mais do time. E foi cedendo a um desejo da torcida que Rueda barrou o volante Márcio Araújo.

??  ?? Vinicius Junior, atacante do Flamengo, posa para foto com torcedores em Buenos Aires, na Argentina