Meiahora - RJ

Vinicius Junior garante a vitória

Ele marcou o gol no 1 a 0 sobre a Cabofriens­e

-

Agarotada está embalada. Com o time reforçado por Rodinei, Léo Duarte, Renê, Vinicius Junior e Lincoln, do elenco principal, o Flamengo manteve o aproveitam­ento de 100% no Carioca e venceu a Cabofriens­epor1a0,ontem,na Ilha do Urubu. Vinicius Junior, que jogou pela primeira vez com a camisa 10, fez o gol, o seu quinto na equipe profission­al.

“Fico feliz ao ver a rapaziada da base vindo ajudar. Tivemos dificuldad­es no início”, disse Vinicius Junior.

O gol saiu aos 32 minutos. E foi o próprio Vinícius Junior que iniciou a jogada ao tocar para Rodinei e correr para a área. O lateral-direito cruzou na medida para o atacante de 17 anos escorar, no segundo pau, e correr para fazer o “tortão para a esquerda”, em alusão ao funk do DJ Rogerinho.

Apesar do placar magro, o Flamengo dominou o jogo e pouco sofreu perigo — exceto num chute de João Carlos aos 42 minutos do segundo tempo, quando Gabriel Batista fez grande defesa. Entre os destaques, o volante Ronaldo foi fundamenta­l nos desarmes e o meia Jean Lucas, também destaque na vitória sobre o Volta Rendonda (2 a 0), deu bons chutes de longe.