Meiahora - RJ

Gigantes esculacham

Barcelona faz 5 a 0 no Bétis, e o Real Madrid esmaga o La Coruña: 7 a 1

-

Imparável, o Barcelona goleou por 5 a 0 o Betis, com direito a dois gols de Lionel Messi e Luis Suárez, ontem, fora de casa, pela 20ª rodada do Campeonato Espanhol, e aumentou a vantagem para 11 pontos em relação ao segundo colocado, o Atlético de Madrid. Em quarto, o Real Madrid tripudiou doLa Coruña, no Santiago Bernabéu: 7 a 1.

Pro Barça, Ivan Rakitic mostrou o caminho para a vitória abrindo o placar na segunda etapa, aos 14 minutos. Messi e Suárez completara­m o massacre. Além dos gols, o argentino brilhou com jogadas de tirar o fôlego e dribles desconcert­antes, tirando aplausos da própria torcida do Betis.

O Barça segue aproveitan­do os tropeços dos adversário­s para aumentar ainda mais a vantagem sobre os perseguido­res. São 11 pontos de vantagem sobre o Atlético de Madrid (2º) e 14 a mais que o Valencia (3º). Para o maior rival, o Real Madrid (4º), a vantagem é de 19 pontos.

Falando em Real Madrid, o time merengue não teve pena do La Coruña e venceu, de virada, por 7 a 1, placar que traz péssimas lembranças pra torcida brasileira.

O Real, que não vencia no Espanhol desde 9 de dezembro, calibrou a pontaria e afastou as nuvens de crise que conturbava­m o ambiente no Santiago Bernabéu.

O Real Madrid quebrou a sequência de duas derrotas e um empate no Nacional. Cristiano Ronaldo fez dois gols. Num deles, de peixinho, o atacante português, que desencanto­u após três rodadas sem fazer gol, sofreu corte na cabeça ao levar chute no rosto do zagueiro Schar. Ele deu um confere no estrago através da câmera do celular de um médico.

Também marcaram para o Real Madrid Nacho (2), Gareth Bale (2) e Luka Modric. Adrian Lopez fez o gol de honra para o La Coruña.

?? RePRodução de inteRnet ?? Apósmarcar­emgols,Messivibro­ueCR-7pegoucelu­lardemédic­opraverest­ragoquefiz­eramnorost­odele
RePRodução de inteRnet Apósmarcar­emgols,Messivibro­ueCR-7pegoucelu­lardemédic­opraverest­ragoquefiz­eramnorost­odele