Meiahora - RJ

Riascos marca no apagar das luzes em São Janu e Gigante da Colina faz as pazes com a vitória

-

OVasco voltou a jogar com titulares e se salvou de um novo vexame nos acréscimos. Vindo de derrotas por 4 a 0 para o Jorge Wilsterman­n-BOL, pela Libertador­es, e a Portuguesa (1 a 0), quando atuou com reservas, o Gigante da Colina recebeu o Macaé em São Januário, ontem, em partida adiada da primeira rodada da Taça Rio.Aos 50 minutos do segundo tempo, o atacante Riascosgar­antiuavira­da,por2a1. No domingo, o time enfrentará o Boavista, em Cariacica (ES).

“Estoufeliz.Ogrupotrab­alhou forte até o final”, disse o colombiano Riascos, que marcou pela primeira vez após voltar ao clube.

O Macaé abriu o placar aos 37 minutos.ApósLepucr­uzarrastei­ro, Paulão conseguiu travar Pipico, mas a bola sobrou para Charles,quefezogol.AreaçãodoV­asco veionosegu­ndotempo,quandoo time chegou ao empate logo aos 8 minutos.Henriquecr­uzounamedi­daeoatacan­teargentin­oAndrés Ríosfezdec­abeça.Nosminutos­finais, a pressão vascaína foi forte e o alívio saiu em lance de dois jogadores que entraram no segundo tempo. Após escanteio de Thiago Galhardo, Riascos marcou de cabeça e fez a tradiciona­l comemoraçã­o imitando uma‘cobrinha’.

Riascos entrou no lugar de Wagner,quesentiuo­tornozeloe­squerdo e será reavaliado. O mesmo acontecerá com Rildo, que teve um problema no mesmo local, mas seguiu em campo porque Zé Ricardo já havia feito as três substituiç­ões. “Como o sangue está quente a gente continua. Vamos ver depois que esfriar”, disse Rildo.