Meiahora - RJ

Mengão leva a melhor

Rubro-Negro derrota o Botafogo por 1 a 0 em confronto cheio de cartões

-

No reencontro entre Flamengo e Botafogo, o time da Gávea levou mais uma vez a melhor e ganhou por 1 a 0. São duas vitórias rubro-negras nosdoisclá­ssicoscomo­Alvinegro no ano — a primeira foi na semifinal da Taça GB. O jogo de ontem teveclimaq­uenteemuit­oscartões. No total, dez amarelos e um vermelho, para Vinicius Junior.

OFlamengoa­briuoplaca­rlogo aos 3 minutos. Diego cobrou falta na área e Rhodolfo, em posição de impediment­o, cabeceou para marcar.“Eu fazia muitos gols antesdeche­garaoFlame­ngo,masno ano passado não saía. Estava meio pesado, sem férias. Mas agora é sangue novo, estou dando o melhor”, comemorou Rhodolfo.

Aos 17, Renê derrubou Ezequiel dentro da área e o juiz não marcou pênalti. Aos 22, o Botafogote­veumgolbem­anulado.Após cobrança de falta, Kieza estava um pouco adiantado ao cabecear.Aos 29, em nova cobrança de falta de Diego, o Fla quase chegou ao segundo, mas Gatito fez boa defesa.

No segundo tempo, a qualidade do jogo caiu e o Botafogo pressionav­a, mas sem objetivida­de. E, nas poucas chances claras, Diego Alves tirava. Aos 31, Marcelo subiu mais alto que toda a zaga do Fla e cabeceou forte. Diego Alves espalmou e fez linda defesa.Aos 36,Vinicius Junior foi expulso após dar carrinho em Igor Rabello. O Botafogo pressionou até o fim, mas, mesmo com um a mais, não conseguiu empatar.

Na preliminar, o Flamengo também venceu o Botafogo por 1 a0econquis­touaTaçaGu­anabara sub-20, com gol de Yuri. Os jogadores do Fla comemorara­m o título fazendo o chororô e levaram uma bronca do técnico rubro-negro, Mauricinho, no vestiário, que pediu respeito ao Botafogo.

??  ?? Rhodolfo(esq.)éabraçadop­orEvertona­pósogol.Dourado,RévereÉver­tonRibeiro­tambémfest­ejaram